Toast guacamole
Pour un apéro du plus bel effet, pensez à cette recette de toast guacamole ! Craquez pour cette recette craquante et moelleuse ! On parsème le tout de roquette Bonduelle pour ajouter une note poivrée !
Facile
4 personnes
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
Une poignée de Roquette Bonduelle
1 baguette
4 avocats bien mûrs
1 tomate
1 poivron jaune
Le jus d'un citron vert
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à café de cumin moulu
1 oignon rouge
Sel et poivre
1 baguette
4 avocats bien mûrs
1 tomate
1 poivron jaune
Le jus d'un citron vert
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à café de cumin moulu
1 oignon rouge
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
Une poignée de Roquette Bonduelle
1 baguette
4 avocats bien mûrs
1 tomate
1 poivron jaune
Le jus d'un citron vert
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à café de cumin moulu
1 oignon rouge
Sel et poivre
1 baguette
4 avocats bien mûrs
1 tomate
1 poivron jaune
Le jus d'un citron vert
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à café de cumin moulu
1 oignon rouge
Sel et poivre
- Étape 1A l'aide d'une fourchette, écrasez la chair des avocats avec le jus de citron vert.
- Étape 2Assaisonnez avec les huiles et le cumin.
- Étape 3Taillez la tomates, l'oignon rouge et le poivron en dés.
- Étape 4Coupez la baguette en tranches épaisses puis badigeonnez-les de guacamole.
- Étape 5Parsemez de dés de légumes, d'oignon et de feuilles de roquette.
Découvrez
aussi...
aussi...