Découvrez notre nouvelle recette de légumes cuisinés ultra gourmande à la patate douce !

Bonduelle vous propose une recette ultra gourmande autours des légumes anciens, patates douces et butternut, des légumineuses et de délicieuses céréales, le tout relevé d’une sauce fondante à la crème et aux délicates notes de persil.
poids net: 500 g
ingrédients

BOULGOUR cuit 25% (eau, BLE dur), patate douce 18%, fèves de SOJA edamame 14%, courge butternut 13%, quinoa rouge cuit 8% (eau, quinoa rouge), eau, pois gourmands 7%, CREME fraîche, huile de tournesol, farine de BLE, persil, sel, arôme naturel. Peut contenir du CELERI
PR01§PR02, PR01§PR02 conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri. Contient Blé + Gluten, Lait, Soja.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 593 kJ
Energie en kcal 95 kcal 141 kcal
Matières grasses (g) 2,9 g 4,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,8 g
Glucides (g) 11,8 g 17,7 g
Hydrate de carbone 3,3 g 5,0 g
Fibres Alimentaires (g) 2,9 g 4,3 g
Protéines (g) 3,9 g
Sel (g) 0,74 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !