Une recette gorgée de soleil aux accents italiens !

Bonduelle vous propose une recette ensoleillée aux courgettes grillées, tomates cerises, pois chiches et épeautre relevée par une sauce à base de parmesan, ail et romarin.

poids net: 600 g

ingrédients

Courgettes grillées 21%, tomates cerise 19%, brocolis 15%, BLE d'EPEAUTRE précuit 12%, ORGE précuit, pois chiches précuits, chou palmier (kale), huile de tournesol, sel, PARMESAN râpé (LAIT, sel, présure) 0,29%, romarin 0,04%, poivre, ail, sauge

Peut contenir : MOUTARDE, SOJA

Contient Blé + Gluten, Lait, Soja.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 387 kJ
Energie en (kcal) 93 kcal
Matières grasses (g) 3,9 g
- dont AG saturés (g) 0,5 g
Glucides (g) 8,9 g
- dont sucres (g) 1,5 g
Fibres alimentaires (g) 4,8 g
Protéines (g) 3,1 g
Sel (g) 0,67 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • courgettes
    Italie
  • tomate cerise
    Italie
  • brocolis
    Italie

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Dans une poêle bien chaude, cuire le mélange à feu moyen 10 minutes en remuant régulièrement.

conservation

Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours.

Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !

  • Tarte rustique aux pois chiches, tomates confites et basilic

    Tarte rustique aux pois chiches, tomates confites et basilic

    Envie d’une tarte savoureuse, originale et pleine de soleil ? Cette tarte aux pois chiches, tomates confites et feta est un vrai délice méditerranéen ! Facile à préparer, elle allie le fondant des pois chiches, la douceur des tomates confites, le caractère de la feta et la fraîcheur du basilic. Parfaite pour un déjeuner léger, un dîner végétarien ou un pique-nique estival.

  • Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Envie d’un plat réconfortant, coloré et plein de caractère ? Cette chakchouka revisitée aux pois chiches est un véritable voyage culinaire ! Inspirée des traditions méditerranéennes et nord-africaines, elle marie la douceur des tomates et des poivrons à la richesse des pois chiches, relevée par un mélange d’épices du monde : cumin, paprika et piment. Facile à préparer, cette recette peut se déguster telle quelle ou enrichie d’œufs pochés pour une version encore plus gourmande. Servie avec du pain pita, du riz ou simplement quelques feuilles de jeunes pousses, elle est parfaite pour un repas végétarien complet, sain et savoureux.

voir plus de recettes