Burger Veggie aux Epinards
De la coriandre hachée
Du poivre
2 oeufs battus
½ verre de chapelure
30 g de fromage râpé
De l'huile d'olive (pour la cuisson)
Du pain à burger
Quelques tranches de fromage de chèvre
Quelques tomates coupées en rondelles
Quelques jeunes pousses
De la coriandre hachée
Du poivre
2 oeufs battus
½ verre de chapelure
30 g de fromage râpé
De l'huile d'olive (pour la cuisson)
Du pain à burger
Quelques tranches de fromage de chèvre
Quelques tomates coupées en rondelles
Quelques jeunes pousses
- Étape 1Commencez par faire cuire vos Epinards Feuilles Préservées Bonduelle encore surgelés dans une poêle en mélangeant de temps en temps avec une cuillère en bois et réservez.
- Étape 2Ajoutez votre gousse d ail émincée à vos épinards.
- Étape 3Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, la coriandre hachée et le poivre. Vous obtenez votre sauce blanche, réservez.
- Étape 4Dans un saladier, ajoutez les épinards et les oeufs, préalablement battus.
- Étape 5Incorporez la chapelure et le fromage râpé, puis mélangez tout.
- Étape 6Réalisez des petites galettes à partir de votre préparation et faites-les cuire de chaque côté de 4 à 6 minutes.
- Étape 7Recouvrez votre pain à burger d une cuillère de votre sauce blanche. Par-dessus, placez une galette d épinards et quelques tranches de fromage de chèvre.
- Étape 8Enfin, ajoutez quelques rondelles de tomates et des jeunes pousses. Refermez le burger, c'est prêt !
surprendre
Lasagne de courgettes aux épinards
Des lasagnes...sans pâte ! Des lamelles de courgettes, voilà le secret pour préparer des lasagnes légères et savoureuses, pauvres en glucides...mais riches en goût et en bienfaits. Et vous, par quels légumes remplacez-vous la pâte des lasagnes ? Partagez avec nous, vos meilleures astuces pour vous régaler en toute légèreté !
Croquettes de maïs et bacon
Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.
Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?
aussi...