Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Burger Veggie aux Epinards
Le burger « veggie » à tout pour vous séduire : une recette originale et généreuse au goût unique. Sa particularité ? Une galette gourmande aux épinards accompagnée d'une savoureuse sauce blanche dans un pain croustillant. Merveilleusement bon, facile et rapide à réaliser, il convient parfaitement aux amateurs de légumes gourmands.
Commencez par faire cuire vos Epinards Feuilles Préservées Bonduelle encore surgelés dans une poêle en mélangeant de temps en temps avec une cuillère en bois et réservez.
Étape 2
Ajoutez votre gousse d ail émincée à vos épinards.
Étape 3
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, la coriandre hachée et le poivre. Vous obtenez votre sauce blanche, réservez.
Étape 4
Dans un saladier, ajoutez les épinards et les oeufs, préalablement battus.
Étape 5
Incorporez la chapelure et le fromage râpé, puis mélangez tout.
Étape 6
Réalisez des petites galettes à partir de votre préparation et faites-les cuire de chaque côté de 4 à 6 minutes.
Étape 7
Recouvrez votre pain à burger d une cuillère de votre sauce blanche.
Par-dessus, placez une galette d épinards et quelques tranches de fromage de chèvre.
Étape 8
Enfin, ajoutez quelques rondelles de tomates et des jeunes pousses.
Refermez le burger, c'est prêt !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Fondue d'Epinards à la Coriandre
Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle ?
Ajoutez-y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue dépinards !
Surprenez votre famille avec Bonduelle !
Lasagne de courgettes aux épinards
Des lasagnes...sans pâte ! Des lamelles de courgettes, voilà le secret pour préparer des lasagnes lé...
Omelette au four brocolis, épinards et p...
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit san...