Bonduelle s'engage et vous propose une offre sans résidu de pesticides*

Cueillis à pleine maturité, ces épinards sont garantis sans résidus de pesticides*. Après être lavés et égouttés, ils sont superposé feuille après feuille et découpés en palets pour préserver toute l'intégrité du légume. Puis simplement surgelés, et tout ça dans la même journée ! *Dans la limite de quantification (<0,01 ppm) pour plus de 500 molécules analysées. Délicieux en gratin d'épinards ou dans notre recette de quiche aux épinards et chèvre.

poids net: 750 g
pictogramme

ingrédients

Epinards Peut contenir du CELERI

Riche en Vitamine B9

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 101 kJ 154 kJ
Energie en (kcal) 24 kcal 37 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 1,5 g 2,3 g
- dont sucres (g) 0,7 g 1,1 g
Fibres alimentaires (g) 2,3 g 3,5 g
Protéines (g) 2,5 g 3,8 g
Sel (g) 0,08 g 0,12 g
Vitamine B9 totale (µg) 109 µg 163,5 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • epinards
    Espagne

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

A la poêle (recommandé par Bonduelle) :4mn pour 150g et 10mn pour 750g, dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive . Au micro-ondes : 3mn pour 150g et 10mn pour 750g, dans un plat adapté au micro-ondes recouvert d'un film alimentaire.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Quiche aux Epinards et Chèvre

    Quiche aux Epinards et Chèvre

    Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bonduelle, une pâte brisée et du fromage de chèvre. Une revisite de la quiche traditionnelle en version végétarienne qui séduira tous vos invités !

  • Tarte aux épinards et au thon

    Tarte aux épinards et au thon

    Il est parfois difficile de savoir quoi préparer à manger pour le déjeuner et pour le dîner. Et dans une famille, les choses se compliquent toujours car il faut que le menu plaise à tout le monde. Alors, pour vous éviter de passer des heures en cuisine pour au final vous entendre dire “j’aime pas ça !” Découvrez la recette facile et rapide de la tarte au thon et aux épinards surgelés Bonduelle.

  • La véritable recette de la tarte aux épinards

    La véritable recette de la tarte aux épinards

    Repas facile et rapide à réaliser, la tarte aux épinards est une idée de recette idéale pour faire plaisir à tout le monde. Légère et savoureuse, elle va devenir votre alliée à la maison ou pour vos repas entre amis. Alors, plus d'excuses, avec la recette détaillée que nous vous proposons ci-dessous vous allez devenir un véritable chef prêt à épater tous vos convives !

voir plus de recettes