1. >Recette
  2. >Falafels de pois chiches

Falafels de pois chiches

En apéritif ou en entrée, voilà une recette de falafels aux pois chiches Bonduelle très facile à réaliser ! Des pois chiches, de l'oignon, de l'ail, du persil et de la coriandre... Quelques minutes et voilà des délicieux falafels ! Craquez pour cette recette de falafels aux pois chiches et surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
1 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle format 1/4 (130g)

1 sachet de jeunes pousses et chou chinois Bonduelle

1 oignon

2 gousses d'ail

Persil

Cumin

Coriandre

Sel

Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle format 1/4 (130g)

1 sachet de jeunes pousses et chou chinois Bonduelle

1 oignon

2 gousses d'ail

Persil

Cumin

Coriandre

Sel

Poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Pois Chiches cuits dans très peu de jus
  • Pois Chiches Bio cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène
  2. Étape 2
    Formez des boules de 2 cm de diamètre
  3. Étape 3
    Faites frire dans une poêle
  4. Étape 4
    Servez à l'heure de l'apéritif ou en entrée avec une salade de jeunes pousses et chou chinois Bonduelle !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Castellane aux Brocolis et Ricotta

    Les pâtes arborent dans cette recette un côté vert et minimaliste avec les brocolis et pois chiches Bonduelle ! Avec de la ricotta citronnée, cette recette assouvira nos envies de gourmandise. Surprenez-vous avec cette recette de castellane aux brocolis et ricotta Bonduelle !

  • Couscous végétarien

    Bonduelle vous invite à découvrir cette savoureuse recette de couscous végétarien préparé avec les d...

  • Couscous

    Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on v...