1. >Recette
  2. >Flan de macédoine et coulis de tomates épicé

Flan de macédoine et coulis de tomates épicé

Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macédoine !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de macédoine Bonduelle

2 œufs

10 cl de crème fraîche liquide

250 g de coulis de tomates

2 c. à c. de piment d'Espelette

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de macédoine Bonduelle

2 œufs

10 cl de crème fraîche liquide

250 g de coulis de tomates

2 c. à c. de piment d'Espelette

Du sel et du poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Macédoine de légumes en conserve
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étape 2
    Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la crème fraîche liquide. Salez et poivrez à votre convenance.
  3. Étape 3
    Ajoutez la macédoine Bonduelle et mélangez délicatement.
  4. Étape 4
    A l'aide d'une cuillère, versez la préparation dans des moules à muffins à ras bord.
  5. Étape 5
    Enfournez pour 20 minutes.
  6. Étape 6
    Pendant la cuisson des flans, préparez le coulis de tomates.
  7. Étape 7
    Dans un ramequin, mélangez le coulis de tomates, et le piment d'Espelette puis salez et poivrez à votre convenance.
  8. Étape 8
    Une fois sortis du four, laissez les flans refroidir. Servez-les ensuite avec le coulis de tomates épicé.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Verrine de macédoine de légumes acidulée

    La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes !

  • Tomates farcies à la macédoine

    Quand simplicité rime avec efficacité... Découvrez la recette de tomates farcies à la macédoine Bond...

  • Couscous végétarien

    Découvrez notre recette du couscous revisitée en version végétarienne. Pois chiches, carottes, courg...