Flan de macédoine et coulis de tomates épicé
Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macédoine !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de macédoine Bonduelle
2 œufs
10 cl de crème fraîche liquide
250 g de coulis de tomates
2 c. à c. de piment d'Espelette
Du sel et du poivre
2 œufs
10 cl de crème fraîche liquide
250 g de coulis de tomates
2 c. à c. de piment d'Espelette
Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de macédoine Bonduelle
2 œufs
10 cl de crème fraîche liquide
250 g de coulis de tomates
2 c. à c. de piment d'Espelette
Du sel et du poivre
2 œufs
10 cl de crème fraîche liquide
250 g de coulis de tomates
2 c. à c. de piment d'Espelette
Du sel et du poivre
- Étape 1Préchauffez le four à 200°C.
- Étape 2Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la crème fraîche liquide. Salez et poivrez à votre convenance.
- Étape 3Ajoutez la macédoine Bonduelle et mélangez délicatement.
- Étape 4A l'aide d'une cuillère, versez la préparation dans des moules à muffins à ras bord.
- Étape 5Enfournez pour 20 minutes.
- Étape 6Pendant la cuisson des flans, préparez le coulis de tomates.
- Étape 7Dans un ramequin, mélangez le coulis de tomates, et le piment d'Espelette puis salez et poivrez à votre convenance.
- Étape 8Une fois sortis du four, laissez les flans refroidir. Servez-les ensuite avec le coulis de tomates épicé.
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