Gratin d'Orecchiette aux Petits Pois
Et si on profitait pleinement de sa soirée plutôt que de sa cuisine ? Ce soir, ce sera gratin d'orecchiette aux petits pois ! Laissez votre four gratiner les petits pois Bonduelle pendant que vous prenez l'apéro !
Surprenez-vous avec cette recette de gratin d'orecchiette aux petits pois Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
250 g d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
Ingrédients pour 4 personnes
250 g d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
- Étape 1Faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés, selon les indications du paquet.
- Étape 2Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- Étape 3Mélangez les pâtes avec les petits pois et la crème.
- Étape 4Répartissez le mélange entre les différents ramequins.
- Étape 5Parsemez de ricotta et enfournez 15 minutes au four à 180°C.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Crostinis petits pois, radis, burrata
Petits pois, radis et burrata : pour un crostini plein de vie et de vitamines, c’est par ici que ça se passe.
Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Découvrez
aussi...
aussi...