Gratin d'Orecchiette aux Petits Pois
Et si on profitait pleinement de sa soirée plutôt que de sa cuisine ? Ce soir, ce sera gratin d'orecchiette aux petits pois ! Laissez votre four gratiner les petits pois Bonduelle pendant que vous prenez l'apéro !
Surprenez-vous avec cette recette de gratin d'orecchiette aux petits pois Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
250 g d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
Ingrédients pour 4 personnes
250 g d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
- Étape 1Faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés, selon les indications du paquet.
- Étape 2Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- Étape 3Mélangez les pâtes avec les petits pois et la crème.
- Étape 4Répartissez le mélange entre les différents ramequins.
- Étape 5Parsemez de ricotta et enfournez 15 minutes au four à 180°C.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et Carottes
Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots verts, carottes, petits pois, champignons de Paris, votre cake sera prêt en quelques minutes seulement ! Une façon originale de manger des légumes !
Salade de Riz aux Petits Pois, Brocolis et Poivrons
La salade de riz, on la prépare selon nos envies ! Bonduelle vous la propose accompagnée de brocolis, de petits pois et de poivrons ! Un filet de vinaigrette balsamique et le tour est joué !
Découvrez
aussi...
aussi...