1. >Recette
  2. >Gratin d'Orecchiette aux Petits Pois

Gratin d'Orecchiette aux Petits Pois

Et si on profitait pleinement de sa soirée plutôt que de sa cuisine ? Ce soir, ce sera gratin d'orecchiette aux petits pois ! Laissez votre four gratiner les petits pois Bonduelle pendant que vous prenez l'apéro ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin d'orecchiette aux petits pois Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
250 g d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle

375 g d'orecchiette

20 cl de crème liquide

1 c. à café de zeste de citron

100 g de ricotta
Ingrédients pour 4 personnes
250 g d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle

375 g d'orecchiette

20 cl de crème liquide

1 c. à café de zeste de citron

100 g de ricotta

Cette recette a été préparée avec

Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés, selon les indications du paquet.
  2. Étape 2
    Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  3. Étape 3
    Mélangez les pâtes avec les petits pois et la crème.
  4. Étape 4
    Répartissez le mélange entre les différents ramequins.
  5. Étape 5
    Parsemez de ricotta et enfournez 15 minutes au four à 180°C.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Crumble aux légumes Champêtres

    Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !

  • Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et Carottes

    Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots verts, carottes, petits pois, champignons de Paris, votre cake sera prêt en quelques minutes seulement ! Une façon originale de manger des légumes !

  • Salade de Riz aux Petits Pois, Brocolis et Poivrons

    La salade de riz, on la prépare selon nos envies ! Bonduelle vous la propose accompagnée de brocolis, de petits pois et de poivrons ! Un filet de vinaigrette balsamique et le tour est joué !