Gratin d'Orecchiette aux Petits Pois
Et si on profitait pleinement de sa soirée plutôt que de sa cuisine ? Ce soir, ce sera gratin d'orecchiette aux petits pois ! Laissez votre four gratiner les petits pois Bonduelle pendant que vous prenez l'apéro !
Surprenez-vous avec cette recette de gratin d'orecchiette aux petits pois Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
250 g d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
Ingrédients pour 4 personnes
250 g d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
375 g d'orecchiette
20 cl de crème liquide
1 c. à café de zeste de citron
100 g de ricotta
- Étape 1Faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés, selon les indications du paquet.
- Étape 2Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- Étape 3Mélangez les pâtes avec les petits pois et la crème.
- Étape 4Répartissez le mélange entre les différents ramequins.
- Étape 5Parsemez de ricotta et enfournez 15 minutes au four à 180°C.
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