Lasagne de Brocoli et Chou-fleur
Cette recette de lasagne de brocolis et choux-fleurs a traversé la frontière italienne pour le plus grand plaisir de nos assiettes ! Gourmande avec ses bons légumes Bonduelle et sa sauce béchamel, on parie que vous allez vous resservir !
Facile
4 personnes
40 min
40 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 sachet surgelé Chou-Fleur - Précuit Vapeur Bonduelle
20 cl de crème liquide
Sauce béchamel
9 feuilles de lasagnes précuites
Parmesan râpé
Sel et poivre
1 sachet surgelé Chou-Fleur - Précuit Vapeur Bonduelle
20 cl de crème liquide
Sauce béchamel
9 feuilles de lasagnes précuites
Parmesan râpé
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 sachet surgelé Chou-Fleur - Précuit Vapeur Bonduelle
20 cl de crème liquide
Sauce béchamel
9 feuilles de lasagnes précuites
Parmesan râpé
Sel et poivre
1 sachet surgelé Chou-Fleur - Précuit Vapeur Bonduelle
20 cl de crème liquide
Sauce béchamel
9 feuilles de lasagnes précuites
Parmesan râpé
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire à la poêle le brocoli et le chou-fleur Bonduelle encore surgelés selon les indications des sachets. Coupez les légumes en petits morceaux.
- Étape 2Dans un plat à gratin, versez un peu de légumes et de sauce béchamel.
- Étape 3Posez ensuite des feuilles de lasagne.
- Étape 4Répétez l'opération jusqu'au 3/4 du plat.
- Étape 5Terminez en saupoudrant les lasagnes de parmesan.
- Étape 6Enfournez-les ensuite 40 minutes à 180°C.
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