1. >Recette
  2. >Mini-burgers classiques

Mini-burgers classiques

Vous allez adorer notre recette de mini-burgers classiques ! Idéale pour faire sensation lors d'un apéro dînatoire ! Vos convives vont se régaler avec les légumes Bonduelle !
Facile
8 personnes
30 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 8 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle

10 petits pains à hamburger

200 g de viande hachée de bœuf

200 g de viande hachée de veau

1 c. à soupe de coriandre

1 c. à café d'ail en poudre

10 tranches de cheddar

2 oignons rouges

Chapelure

Ketchup

Moutarde

Sel et poivre
Ingrédients pour 8 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle

10 petits pains à hamburger

200 g de viande hachée de bœuf

200 g de viande hachée de veau

1 c. à soupe de coriandre

1 c. à café d'ail en poudre

10 tranches de cheddar

2 oignons rouges

Chapelure

Ketchup

Moutarde

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Feuille de Chêne
  1. Étape 1
    Dans un saladier, mélangez les viandes, les épices et la chapelure jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  2. Étape 2
    Taillez les oignons en rondelles.
  3. Étape 3
    Faites ensuite 10 boules de 45 g. Elles doivent correspondre à la taille des petits pains. Aplatissez-les et faites-les cuire dans une poêle à grill. En fin de cuisson, ajoutez les tranches de cheddar au-dessus des steaks et laissez fondre.
  4. Étape 4
    Coupez les petits pains en deux et faites-les griller.
  5. Étape 5
    Badigeonnez l'une des faces de ketchup et moutarde.
  6. Étape 6
    Disposez les viandes au fromage, la salade et une tranche d'oignon dans les petits pains.
  7. Étape 7
    Dégustez aussitôt.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Classiques Tacos

    Vous voyez au loin les sombreros ? Sortez les maracas et pimentez votre cuisine avec cette recette classique de tacos ! Avec ses haricots rouges et feuilles de chêne Bonduelle, cette recette vaut le détour !

  • Salade de Potimarron et Betteraves ...

    Voici une bonne idée recette pour cuisiner le potimarron autrement qu'en soupe ou en quiche. Cette s...

  • Salade tiède d'hiver et Feuille de ...

    Composez cette Salade tiède d'hiver en déposant des gésiers de canard confits, magrets fumés, chèvre...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !