1. >Recette
  2. >Pâtes aux champignons de Paris émincés

Pâtes aux champignons de Paris émincés

Besoin d'une recette prête en 10 minutes chrono ! Bonduelle vous propose une recette de pâtes aux champignons de Paris émincés. De délicieux champignons, un peu de crème fraîche et de persil haché : cette recette de pâtes aux champignons de Paris émincés fera le bonheur des petits et des grands ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle

400 g de penne

30 cl de crème fraîche légère

Un peu de persil plat haché

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle

400 g de penne

30 cl de crème fraîche légère

Un peu de persil plat haché

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Champignons de Paris Émincés AU NATUREL
  1. Étape 1
    Faites cuire les pâtes al dente puis égouttez-les
  2. Étape 2
    Ajoutez les Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle avec un peu de crème fraîche légère, du persil plat haché, du sel et du poivre
  3. Étape 3
    Remettez à feu très doux ce mélange 1 minute sur le feu en mélangeant puis servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Légumiô aux lentilles corail, poivr...

    DU RIZ OU DES LENTILLES ? Ça ressemble à du riz, ça se cuit comme du riz… Et pourtant, ce sont des lentilles corail et des carottes délicieusement préparées avec des poivrons et des champignons. En 15 mn seulement, voilà un repas de champion rassasiant grâce à la variété de ses glucides et de ses fibres.

  • Wok à l'Asiatique, pousses de bambo...

    Redécouvrez les plaisirs de l'Asie avec le wok à l'asiatique Bonduelle !

  • Petites marmites Oeufs cocotte aux ...

    Pour étonner vos convives avec un plat gourmand, laissez-vous tenter par cette recette de petites ma...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !