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Pavé moelleux aux Haricots Rouges et son Taboulé de Quinoa

Un taboulé de Quinoa associé à un pavé moelleux aux haricots rouges VeggissiMmm! constistue un plat bon et équilibré, parfait pour les beaux jours ! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !
2 personnes
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
2 Pavés Moelleux Haricots rouges & Maïs VeggissiMmm ! surgelé Bonduelle

1 tasse de quinoa cru

1 oignon rouge

2 tomates

1 concombre

Coriandre

Huile d’olive

Menthe

Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
2 Pavés Moelleux Haricots rouges & Maïs VeggissiMmm ! surgelé Bonduelle

1 tasse de quinoa cru

1 oignon rouge

2 tomates

1 concombre

Coriandre

Huile d’olive

Menthe

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Rincer et cuire le quinoa dans une grande casserole d eau chaude. Une fois cuit, passer le quinoa sous l eau froide pour stopper la cuisson.
  2. Étape 2
    Couper la tomate et le concombre en dés. Emincer l oignon rouge et ciseler la coriandre.
  3. Étape 3
    Mélanger le tout, assaisonner avec un filet d huile et quelques feuilles de menthe.
  4. Étape 4
    En parallèle, dans une poêle chaude à feu moyen avec un filet d huile végétale, faire dorer le pavé moelleux végétal Bonduelle VeggissiMmm ! encore surgelé 12 minutes en retournant régulièrement.
  5. Étape 5
    Disposez le tout dans les assiettes, c'est prêt !

Mes astuces dégustations

En variante, vous pouvez tester un chili simple pour varier les recettes.