1. >Recette
  2. >Pavé moelleux aux Haricots Rouges et son Taboulé de Quinoa

Pavé moelleux aux Haricots Rouges et son Taboulé de Quinoa

Un taboulé de Quinoa associé à un pavé moelleux aux haricots rouges VeggissiMmm! constistue un plat bon et équilibré, parfait pour les beaux jours ! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !
2 personnes
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
2 Pavés Moelleux Haricots rouges & Maïs VeggissiMmm ! surgelé Bonduelle

1 tasse de quinoa cru

1 oignon rouge

2 tomates

1 concombre

Coriandre

Huile d’olive

Menthe

Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
2 Pavés Moelleux Haricots rouges & Maïs VeggissiMmm ! surgelé Bonduelle

1 tasse de quinoa cru

1 oignon rouge

2 tomates

1 concombre

Coriandre

Huile d’olive

Menthe

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • VeggissiMmm! Pavé moelleux - Haricots rouges,...
  1. Étape 1
    Rincer et cuire le quinoa dans une grande casserole d’eau chaude. Une fois cuit, passer le quinoa sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
  2. Étape 2
    Couper la tomate et le concombre en dés. Emincer l’oignon rouge et ciseler la coriandre.
  3. Étape 3
    Mélanger le tout, assaisonner avec un filet d’huile et quelques feuilles de menthe.
  4. Étape 4
    En parallèle, dans une poêle chaude à feu moyen avec un filet d’huile végétale, faire dorer le pavé moelleux végétal Bonduelle VeggissiMmm ! encore surgelé 12 minutes en retournant régulièrement.
  5. Étape 5
    Disposez le tout dans les assiettes, c'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade fraîcheur de fusilli aux sav...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.

  • Salade colorée

    Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée d'une t...

  • Lasagne de courgettes aux épinards

    Des lasagnes...sans pâte ! Des lamelles de courgettes, voilà le secret pour préparer des lasagnes lé...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !