1. >Recette
  2. >Petits roulés Epinards et Saumon

Petits roulés Epinards et Saumon

En manque d'inspiration pour vos apéros ? Rapides à préparer grâce aux épinards surgelés Bonduelle, ces roulés Epinards Saumon raviront petits et grands !
Accessible
6 personnes
20 min
20 min
Elevé
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles préservées Bonduelle

5 oeufs

4 tranches de saumon fumé

1 fromage frais aux herbes
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles préservées Bonduelle

5 oeufs

4 tranches de saumon fumé

1 fromage frais aux herbes
  1. Étape 1
    Battre 5 oeufs en omelette.
  2. Étape 2
    Y ajouter 500 gr d'épinards Bonduelle décongelés et essorés
  3. Étape 3
    Versez la préparation sur une plaque et mettre au four 20 minutes à 210°
  4. Étape 4
    Démoulez l'omelette aux épinards et tartiner de fromage frais aux herbes.
  5. Étape 5
    Disposez les tranches de saumon fumé.
  6. Étape 6
    Roulez délicatement en serrant bien.
  7. Étape 7
    Emballez dans du film plastique et gardez au frais.
  8. Étape 8
    Découpez en tranches avant de servir.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !