1. >Recette
  2. >Petits roulés Epinards et Saumon

Petits roulés Epinards et Saumon

En manque d'inspiration pour vos apéros ? Rapides à préparer grâce aux épinards surgelés Bonduelle, ces roulés Epinards Saumon raviront petits et grands !
Accessible
6 personnes
20 min
20 min
Elevé
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles préservées Bonduelle

5 oeufs

4 tranches de saumon fumé

1 fromage frais aux herbes
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles préservées Bonduelle

5 oeufs

4 tranches de saumon fumé

1 fromage frais aux herbes
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Étape 1
    Battre 5 oeufs en omelette.
  2. Étape 2
    Y ajouter 500 gr d'épinards Bonduelle décongelés et essorés
  3. Étape 3
    Versez la préparation sur une plaque et mettre au four 20 minutes à 210°
  4. Étape 4
    Démoulez l'omelette aux épinards et tartiner de fromage frais aux herbes.
  5. Étape 5
    Disposez les tranches de saumon fumé.
  6. Étape 6
    Roulez délicatement en serrant bien.
  7. Étape 7
    Emballez dans du film plastique et gardez au frais.
  8. Étape 8
    Découpez en tranches avant de servir.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Fondue d'Epinards à la Coriandre

    Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle ? Ajoutez-y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue d’épinards ! Surprenez votre famille avec Bonduelle !

  • Lasagne de courgettes aux épinards

    Des lasagnes...sans pâte ! Des lamelles de courgettes, voilà le secret pour préparer des lasagnes lé...

  • Croques-nids aux épinards

    Tout-en-un : des épinards, des oeufs, du pain de mie. Il ne vous en faudra pas plus pour réaliser en...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !