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Rigatonis aux champignons et haricots blancs

Cette recette marie à la perfection les Rigatonis aux champignons et haricots blancs Bonduelle ! Surprenez-vous avec cette recette de Rigatonis aux champignons Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons au Naturel Bonduelle

1 boîte de Haricots Blancs Bonduelle

1 pot de crème liquide

500 gr de Rigatonis

Ciboulette fraîche

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons au Naturel Bonduelle

1 boîte de Haricots Blancs Bonduelle

1 pot de crème liquide

500 gr de Rigatonis

Ciboulette fraîche

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Champignons de Paris Émincés AU NATUREL
  1. Étape 1
    Hachez finement l'oignon et faites-le revenir avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Ajoutez les champignons et les haricots blancs. Faites réchauffer quelques minutes.
  3. Étape 3
    Ajoutez la bouteille de crème liquide et assaisonnez.
  4. Étape 4
    Faites cuire les Rigatonis selon les indications du paquet.
  5. Étape 5
    Dressez les assiettes, saupoudrez de ciboulette ciselée et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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