Salade de Mâche & Jeunes Pousses, saumon mariné et pousses d'Alfalfa
Cette salade est une véritable recette de chef ! Saumon mariné, champignons de Paris, tomates cerises, radis, aneth et jeunes pousses, cette salade sophistiquée séduira les plus gourmets. Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Jeunes Pousses Bonduelle
400g de filet de saumon frais
Aneth et Menthe
80g de gros sel
1/2 botte de radis rose
100g de tomates cerises
100g de champignon de Paris
100g de pousses d'alfalfa
20cl d'huile d'olive
1 citron jaune
Fleur de sel, poivre
400g de filet de saumon frais
Aneth et Menthe
80g de gros sel
1/2 botte de radis rose
100g de tomates cerises
100g de champignon de Paris
100g de pousses d'alfalfa
20cl d'huile d'olive
1 citron jaune
Fleur de sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Jeunes Pousses Bonduelle
400g de filet de saumon frais
Aneth et Menthe
80g de gros sel
1/2 botte de radis rose
100g de tomates cerises
100g de champignon de Paris
100g de pousses d'alfalfa
20cl d'huile d'olive
1 citron jaune
Fleur de sel, poivre
400g de filet de saumon frais
Aneth et Menthe
80g de gros sel
1/2 botte de radis rose
100g de tomates cerises
100g de champignon de Paris
100g de pousses d'alfalfa
20cl d'huile d'olive
1 citron jaune
Fleur de sel, poivre
- Étape 1Enrobez le saumon de gros sel, recouvez le d'un papier sulfurié et mettez le au frais pendant 30 minutes.
- Étape 2Effeuillez et hachez les herbes, les mélanger avec le jus de citron et 10 cl d'huile d'olive.
- Étape 3Rincez le saumon sous l'eau froide, l'éponger et le tailler en gros cubes. Arroser le de la marinade. Conservez au frais.
- Étape 4Pendant ce temps, épluchez et émincez les champignons en fines lamelles (les citronner afin d'éviter qu'ils ne s'oxydent).
- Étape 5Lavez les tomates cerises et coupez les en 4.
- Étape 6Lavez les radis et coupez les en rondelles.
- Étape 7Pour le montage, réunir les éléments dans un saladier, les arroser d'huile d'olive, assaisonner de fleur de sel et de poivre. Répartissez la salade en bol évasé et parsemez de cubes de saumon mariné. Ajoutez les bouquet d'Alfalfa et dégustez !
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