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Soupe épinards parmesan

Cette soupe aux épinards et au parmesan nous fait voyager en Italie tout en nous requinquant ! Les épinards Bonduelle à cuisiner sont très pratiques et permettent de préparer cette soupe en quelques minutes !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de pousses d’épinards Bonduelle

2 pommes de terre

Un peu de lait

25 g de parmesan râpé

20 g de parmesan en copeaux

Eau
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de pousses d’épinards Bonduelle

2 pommes de terre

Un peu de lait

25 g de parmesan râpé

20 g de parmesan en copeaux

Eau
    Cette recette a été préparée avec
  • Pousses d'Épinards
  1. Étape 1
    Faites cuire les 2 pommes de terre dans l'eau salée pendant 10 minutes puis ajoutez les épinards Bonduelle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles soient tendres.
  2. Étape 2
    Mixez le tout, ajoutez le lait puis donnez la consistance que vous souhaitez en ajoutant l'eau.
  3. Étape 3
    Ajoutez en même temps le parmesan râpé.
  4. Étape 4
    Portez à ébullition, mélangez et servez avec des copeaux de parmesan et des noix si vous aimez. Servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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