Soupe épinards parmesan
Cette soupe aux épinards et au parmesan nous fait voyager en Italie tout en nous requinquant ! Les épinards Bonduelle à cuisiner sont très pratiques et permettent de préparer cette soupe en quelques minutes !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de pousses d’épinards Bonduelle
2 pommes de terre
Un peu de lait
25 g de parmesan râpé
20 g de parmesan en copeaux
Eau
2 pommes de terre
Un peu de lait
25 g de parmesan râpé
20 g de parmesan en copeaux
Eau
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de pousses d’épinards Bonduelle
2 pommes de terre
Un peu de lait
25 g de parmesan râpé
20 g de parmesan en copeaux
Eau
2 pommes de terre
Un peu de lait
25 g de parmesan râpé
20 g de parmesan en copeaux
Eau
- Étape 1Faites cuire les 2 pommes de terre dans l'eau salée pendant 10 minutes puis ajoutez les épinards Bonduelle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles soient tendres.
- Étape 2Mixez le tout, ajoutez le lait puis donnez la consistance que vous souhaitez en ajoutant l'eau.
- Étape 3Ajoutez en même temps le parmesan râpé.
- Étape 4Portez à ébullition, mélangez et servez avec des copeaux de parmesan et des noix si vous aimez. Servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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