tagliatelle petits pois et asperges
Incontournables, mondialement connues et appréciées de tous, ce sont bien sûr les recettes de pâtes ! Les avez-vous déjà savourées accompagnées de petits pois Bonduelle et d'asperges ? Cette recette de tagliatelle petits pois et asperges n'aura bientôt plus aucun secret pour vous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
200 g d'asperges vertes
400 g de tagliatelles
3 échalotes
4 cl de vin blanc
3 c. à soupe d'huile d'olive
40 g de persil haché
Parmesan râpé
Sel et poivre
200 g d'asperges vertes
400 g de tagliatelles
3 échalotes
4 cl de vin blanc
3 c. à soupe d'huile d'olive
40 g de persil haché
Parmesan râpé
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
200 g d'asperges vertes
400 g de tagliatelles
3 échalotes
4 cl de vin blanc
3 c. à soupe d'huile d'olive
40 g de persil haché
Parmesan râpé
Sel et poivre
200 g d'asperges vertes
400 g de tagliatelles
3 échalotes
4 cl de vin blanc
3 c. à soupe d'huile d'olive
40 g de persil haché
Parmesan râpé
Sel et poivre
- Étape 1Faites bouillir un volume d'eau salée dans une grande casserole.
- Étape 2Plongez les asperges pendant 15 minutes.
- Étape 3Égouttez-les et réservez.
- Étape 4Faites réchauffer les petits pois quelques minutes dans une casserole.
- Étape 5Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- Étape 6Dans une sauteuse, versez les légumes et assaisonnez.
- Étape 7Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez cuire jusqu'à évaporation du vin.
- Étape 8Ajoutez les pâtes et faites sauter le tout. Servez et parsemez de parmesan.
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