1. >Recette
  2. >Toast guacamole

Toast guacamole

Pour un apéro du plus bel effet, pensez à cette recette de toast guacamole ! Craquez pour cette recette craquante et moelleuse ! On parsème le tout de roquette Bonduelle pour ajouter une note poivrée !
Facile
4 personnes
20 min
0 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
Une poignée de Roquette Bonduelle

1 baguette

4 avocats bien mûrs

1 tomate

1 poivron jaune

Le jus d'un citron vert

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe d'huile de sésame

1 c. à café de cumin moulu

1 oignon rouge

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
Une poignée de Roquette Bonduelle

1 baguette

4 avocats bien mûrs

1 tomate

1 poivron jaune

Le jus d'un citron vert

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe d'huile de sésame

1 c. à café de cumin moulu

1 oignon rouge

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Roquette
  1. Étape 1
    A l'aide d'une fourchette, écrasez la chair des avocats avec le jus de citron vert.
  2. Étape 2
    Assaisonnez avec les huiles et le cumin.
  3. Étape 3
    Taillez la tomates, l'oignon rouge et le poivron en dés.
  4. Étape 4
    Coupez la baguette en tranches épaisses puis badigeonnez-les de guacamole.
  5. Étape 5
    Parsemez de dés de légumes, d'oignon et de feuilles de roquette.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !