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Tortilla méxicaine

Partez pour le Mexique avec cette recette de tortilla aux bons légumes Bonduelle ! Du maïs, des haricots verts Bonduelle et des carottes, voilà une recette de tortilla pleine de saveurs ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Accessible
4 personnes
30 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de maïs Bonduelle

1 boîte de Haricots verts vapeur Bonduelle

250 g de carottes en rondelles cuites

4 c. à soupe d'huile d'olive

8 oeufs

2 c. à soupe de lait

Herbes : persil, ciboulette, estragon, sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de maïs Bonduelle

1 boîte de Haricots verts vapeur Bonduelle

250 g de carottes en rondelles cuites

4 c. à soupe d'huile d'olive

8 oeufs

2 c. à soupe de lait

Herbes : persil, ciboulette, estragon, sel et poivre
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  1. Étape 1
    Mettez les légumes Bonduelle et les carottes dans une poêle pour les faire revenir à feu doux pendant quelques minutes.
  2. Étape 2
    Battez les oeufs pendant environ 1 à 2 minutes avec le lait. Salez et poivrez, vous pouvez ajouter quelques herbes.
  3. Étape 3
    Versez votre mélange sur les légumes et faites cuire à feu vif tout en remuant les oeufs.Laissez cuire assez longtemps pour que le dessous paraisse ferme.
  4. Étape 4
    Retournez vos oeufs de façon à ce que la partie cuite se retrouve sur le dessus de la poêle, puis laissez cuire le dessous.
  5. Étape 5
    Les oeufs doivent rester humides à l'intérieur ! Retirez donc hors du feu lorsque le mélange vous semble cuit, et régalez-vous !
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