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Salade toute rouge
Salade toute rouge
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

On opte pour la couleur avec cette salade toute rouge signée Bonduelle. Fruitée et savoureuse, on associe la tonicité de la Gala et les noix de Pécan avec la feuille de chêne rouge Bonduelle. Un régal pour les yeux et les papilles, surprenez-vous avec cette salade toute rouge !

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Salade toute rouge

Salade toute rouge

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

On opte pour la couleur avec cette salade toute rouge signée Bonduelle. Fruitée et savoureuse, on associe la tonicité de la Gala et les noix de Pécan avec la feuille de chêne rouge Bonduelle. Un régal pour les yeux et les papilles, surprenez-vous avec cette salade toute rouge !


Ingrédients pour Salade toute rouge

Ainsi que :
  • 1 sachet de feuilles de chêne rouges
  • 2 pommes rouges (type Royal Gala)
  • 30 g de baies de goji
  • 20 g de noix de pécan
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • Du sel et du poivre



Préparation de la recette Salade toute rouge

  1. Lavez puis coupez les pommes en quartiers, sans enlever la peau.
  2. Faites griller les noix de pécan dans une poêle à sec pendant 2 minutes.
  3. Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique puis salez et poivrez.
  4. Assaisonnez la salade puis disposez-la dans les assiettes. Ajoutez ensuite les morceaux de pomme, les baies de goji et les noix de pécan grillées.

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  1. Lavez puis coupez les pommes en quartiers, sans enlever la peau.
  2. Faites griller les noix de pécan dans une poêle à sec pendant 2 minutes.
  3. Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique puis salez et poivrez.
  4. Assaisonnez la salade puis disposez-la dans les assiettes. Ajoutez ensuite les morceaux de pomme, les baies de goji et les noix de pécan grillées.