Des épinards pleins de surprise !

Bonduelle s'engage pour une agriculture durable. Nous certifions nos salades sans résidu de pesticides.

poids net: 90 g

ingrédients

Jeunes Pousses d'épinards

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 90g
Energie en (kJ) 93 kJ 90 kJ
Energie en (kcal) 22 kcal 22 kcal
Matières grasses (g) <0,5 g <0,5 g
- dont AG saturés (g) <0,1 g <0,1 g
Glucides (g) 1,5 g 1,4 g
- dont sucres (g) 0,6 g 0,5 g
Fibres alimentaires (g) 1,9 g 1,7 g
Protéines (g) 2,2 g 2,0 g
Sel (g) 0,14 g 0,13 g

cuisson

Prêt à l'emploi.

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Quiche aux Epinards et Chèvre

    Quiche aux Epinards et Chèvre

    Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bonduelle, une pâte brisée et du fromage de chèvre. Une revisite de la quiche traditionnelle en version végétarienne qui séduira tous vos invités !

  • Tarte aux épinards et à la feta

    Tarte aux épinards et à la feta

    Pleine de saveurs la tarte épinard feta est idéale pour vos déjeuners ou dîners entre amis ou en famille. Même si certains ont tendance à bouder les épinards, préparés sous forme de tarte ou de quiche et rehaussés avec de la feta bien fraîche, tout le monde va se régaler ! Alors, pour vous aider à préparer une recette de tarte au top, voici tous nos conseils.

  • Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.

voir plus de recettes