Les haricots verts extra-fins, cultivés dans le sud-ouest de la France!
Cultivés dans le sud-ouest de la France, les haricots verts Bonduelle sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité et mis en boîte dans la journée. Ils ont ainsi une tenue idéale pour toutes vos recettes, en salade ou à la poêle ! De l'eau, du sel et c'est tout !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Omelette de légumes
Envie d'un repas équilibré sans prise de tête ? Cette recette d'omelette aux légumes est faite pour vous ! Des haricots verts Bonduelle, de la tomate et des poivrons, rien de tel pour se régaler en toute simplicité ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux légumes !
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Salade de haricots verts, tomates, thon et oeufs
Régalez-vous avec un grand classique: la salade froide de haricots verts ! La salade de haricots verts vous apporte fraîcheur et laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés.