Haricots verts extra-fins, eau, sel pour les ventes France à partir de 2017 : haricots verts extra-fins 55%, eau, sel 0,7%
Source de Vitamine B9 .
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 110g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 84 kJ | 94 kJ |
Energie en kcal | 20 kcal | 23 kcal |
Matières grasses (g) | 0,1 g | 0,1 g |
- dont AG Saturés (g) | 0 g | 0,0 g |
Glucides (g) | 1,5 g | 1,7 g |
- dont Sucres (g) | 0,5 g | 0,6 g |
Fibres Alimentaires (g) | 3,5 g | 3,9 g |
Protéines (g) par portion | 1,6 g | 1,8 g |
Sel (g) par portion | 0,58 g | 0,64 g |
Vitamine B9 totale (µg) par portion | 46,1 µg | 50,710 µg |