Les haricots verts extra-fins, cultivés dans le sud-ouest de la France!

Cultivés dans le sud-ouest de la France, les haricots verts Bonduelle sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité et mis en boîte dans la journée. Ils ont ainsi une tenue idéale pour toutes vos recettes, en salade ou à la poêle ! De l'eau, du sel et c'est tout !
conditionnement:
poids net: 800 g
ingrédients

Haricots verts extra-fins, eau, sel pour les ventes France à partir de 2017 : haricots verts extra-fins 55%, eau, sel 0,7%

Source de Vitamine B9 .

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 110g
Energie en kJ 84 kJ 94 kJ
Energie en kcal 20 kcal 23 kcal
Matières grasses (g) 0,1 g 0,1 g
- dont AG Saturés (g) 0 g 0,0 g
Glucides (g) 1,5 g 1,7 g
- dont Sucres (g) 0,5 g 0,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,5 g 3,9 g
Protéines (g) par portion 1,6 g 1,8 g
Sel (g) par portion 0,58 g 0,64 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 46,1 µg 50,710 µg
cuisson

Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Salade de haricots verts, tomates, thon ...

    Régalez-vous avec un grand classique: la salade froide de haricots verts ! La salade de haricots v...

  • Salade chaude de haricots verts, petits ...

    Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes av...