Les haricots verts extra-fins, cultivés dans le sud-ouest de la France!

Cultivés dans le sud-ouest de la France, les haricots verts Bonduelle sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité et mis en boîte dans la journée. Ils ont ainsi une tenue idéale pour toutes vos recettes, en salade ou à la poêle ! De l'eau, du sel et c'est tout !
conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 440 g
ingrédients

Haricots verts extra-fins 55%, eau, sel 0,7%

Riche en fibres, Source de Vitamine B9 .

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 110g
Energie en kJ 84 kJ 93 kJ
Energie en kcal 20 kcal 22 kcal
Matières grasses (g) 0,1 g 0,1 g
- dont AG Saturés (g) 0 g 0,11 g
Glucides (g) 1,5 g 1,6 g
- dont Sucres (g) 0,5 g 0,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,5 g 3,9 g
Protéines (g) par portion 1,8 g
Sel (g) par portion 0,64 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 46,1 µg 50,7 µg
cuisson

Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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