Un mélange de jeunes pousses tendres

Bonduelle s'engage pour une agriculture responsable. Nous certifions nos salades sans résidus de pesticides.

poids net: 100 g

ingrédients

Jeunes pousses de laitues vertes et rouges

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 100g
Energie en (kJ) 81 kJ 90 kJ
Energie en (kcal) 19 kcal 22 kcal
Matières grasses (g) <0,5 g <0,5 g
- dont AG saturés (g) <0,1 g <0,1 g
Glucides (g) 1,9 g 1,9 g
- dont sucres (g) 0,8 g 0,8 g
Fibres alimentaires (g) 1,9 g 1,9 g
Protéines (g) 1,4 g 1,4 g
Sel (g) 0,05 g 0,05 g

cuisson

Prêt à l'emploi.

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade toute verte

    Salade toute verte

    Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.

  • Salade de Mâche & Jeunes Pousses, saumon mariné et pousses d'Alfalfa

    Salade de Mâche & Jeunes Pousses, saumon mariné et pousses d'Alfalfa

    Cette salade est une véritable recette de chef ! Saumon mariné, champignons de Paris, tomates cerises, radis, aneth et jeunes pousses, cette salade sophistiquée séduira les plus gourmets. Surprenez-vous avec Bonduelle !

  • Bruschettas au caviar d'aubergines et salade du jour

    Bruschettas au caviar d'aubergines et salade du jour

    La bruschetta, c'est le compromis idéal entre plaisir et équilibre. Le pain source de céréales est accompagné d'aubergines et de salade Bonduelle, vous apportant l'énergie nécessaire pour tenir jusqu'au prochain repas !

voir plus de recettes