• La Provençale à Poêler

La bonne poêlée provençale mettra du soleil dans votre assiette.

Une recette qui associe parfaitement des haricots verts, des carottes, des aubergines grillées, des poivrons et des tomates séchées. Un délicieux mélange, sain, et prêt en 3 minutes à la poêle, sans ajout de matière grasse et sans égoutter ! Régalez-vous !
conditionnement:
poids net: 300 g
pictogramme
ingrédients

Haricots verts 46%, carottes 24%, aubergines grillées 11%, poivrons rouges 9,3%, huile d'olive vierge extra 1,7%, tomates séchées au soleil 1,6% (tomates séchées 1,4%, sel) persil, ail en poudre 0,8%, eau, jus de citron concentré, sel, arômes naturels, antixoydant : acide ascorbique, graisse de poulet 0,03%, extrait naturel de romarin, épices.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 335 kJ
Energie en kcal 54 kcal 80 kcal
Matières grasses (g) 2 g 3,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,3 g
Glucides (g) 5 g 7,5 g
Hydrate de carbone 3,7 g 5,5 g
Fibres Alimentaires (g) 3,7 g 5,5 g
Protéines (g) 2,1 g
Sel (g) 0,67 g
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