Pour une bonne recette, goûtez aux petits pois et carottes sans arôme ajouté !

Cultivés en France, nos petits pois et carottes sont soigneusement sélectionnés et cueillis à maturité.

Prêts à déguster, ils sont cuits sans arôme ajouté et sans conservateur* pour conserver toutes les qualités du légume !

* Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation.

conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 530 g
pictogramme

ingrédients

Légumes en proportion variable (petits pois, carottes), eau, sucre, sel

Riche en protéines

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en (kJ) 254 kJ 337 kJ
Energie en (kcal) 61 kcal 80 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,7 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 8,3 g 11 g
- dont sucres (g) 3,2 g 4,2 g
Fibres alimentaires (g) 4,2 g 5,5 g
Protéines (g) 3,6 g 4,7 g
Sel (g) 0,58 g 0,75 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Petits pois
    France
  • Carottes
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poêlée de légumes du soleil

    Poêlée de légumes du soleil

    Une poêlée de légumes ? Il en existe des dizaines ! Parfumée et légère, cette recette de poêlée de légumes accompagnera parfaitement vos grillades, notamment le poulet. Pour dynamiser votre ancienne recette de poêlée de légumes, rien de tel qu'une pointe de curry pour réveiller la saveur sucrée des carottes et petits pois Bonduelle ! Que l'on soit végétarien, végétarienne ou intolérant au gluten, cette recette ravira vos papilles. Peu de temps de préparation, une cuisson facile... Dégustez !

  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Soupe froide aux petits pois et à l'avocat

    Soupe froide aux petits pois et à l'avocat

    Coup de froid sur les petits pois - Frais ou surgelé, il est toujours prêt à se faire mixer ! Pour une soupe froide hyper facile à réaliser, l’avocat est lui aussi dans le coup…

voir plus de recettes