La gamme vapeur propose de délicieux légumes au plus près des qualités des légumes frais.

Cultivés en France, nos haricots sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité et cuits à la vapeur dans très peu de jus pour conserver toutes les qualités du légume. Ils sont prêts à déguster et sans conservateur*. * Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation.

poids net: 435 g poids net égoutté: 330 g

ingrédients

Haricots verts extra-fins, eau, sel, antioxydant : acide ascorbique (ou E300).

Contient Soja.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 128 kJ
Energie en (kcal) 31 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 3,7 g
- dont sucres (g) 0,6 g
Fibres alimentaires (g) 3,1 g
Protéines (g) 1,7 g
Sel (g) 0,66 g
Vitamine B9 totale (µg) 62,6 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Les légumes sont déjà cuits ! 2min dans une casserole ou au micro-ondes dans un récipient adapté avec le jus, pour des légumes croquants et juteux !

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !

  • Tarte rustique aux pois chiches, tomates confites et basilic

    Tarte rustique aux pois chiches, tomates confites et basilic

    Envie d’une tarte savoureuse, originale et pleine de soleil ? Cette tarte aux pois chiches, tomates confites et feta est un vrai délice méditerranéen ! Facile à préparer, elle allie le fondant des pois chiches, la douceur des tomates confites, le caractère de la feta et la fraîcheur du basilic. Parfaite pour un déjeuner léger, un dîner végétarien ou un pique-nique estival.

  • Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Envie d’un plat réconfortant, coloré et plein de caractère ? Cette chakchouka revisitée aux pois chiches est un véritable voyage culinaire ! Inspirée des traditions méditerranéennes et nord-africaines, elle marie la douceur des tomates et des poivrons à la richesse des pois chiches, relevée par un mélange d’épices du monde : cumin, paprika et piment. Facile à préparer, cette recette peut se déguster telle quelle ou enrichie d’œufs pochés pour une version encore plus gourmande. Servie avec du pain pita, du riz ou simplement quelques feuilles de jeunes pousses, elle est parfaite pour un repas végétarien complet, sain et savoureux.

voir plus de recettes