Pour une bonne recette de haricots verts, préférez-les haricots verts extra croquants, cuits à la vapeur !

La gamme vapeur propose de délicieux légumes au plus près des qualités des légumes frais. Grâce une selection rigoureuse de variétés (des haricots verts extra fins et riche en goût) et grâce à un procédé innovant, les légumes sont cuits à la vapeur dans très peu d'eau afin de préserver au mieux leurs qualités et leur bon goût.
poids net: 435 g poids net égoutté: 330 g
pictogramme
ingrédients

Haricots verts, eau, sel, antioxydant : acide ascorbique.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 110g
Energie en kJ 128 kJ 140 kJ
Energie en kcal 31 kcal 34 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 3,7 g 4,1 g
- dont Sucres (g) 0,6 g 0,7 g
Fibres Alimentaires (g) 3,1 g 3,4 g
Protéines (g) par portion 1,9 g
Sel (g) par portion 0,71 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 62,6 µg 68,9 µg
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Poêlée de Légumes avec une touche de soj...

    Pour accompagner vos bons petits plats, rien de tel qu'une recette de poêlée de légumes ! On aime le...

  • Risotto de Champignons Forestiers et Har...

    Laissez-vous tenter par ce risotto aux champignons forestiers et haricots verts Bonduelle. Parfumé e...