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Bowl d'épeautre détox

Coup de bowl vitaminé ! Persil, épinards, radis noir, carottes et baies de goji : avec tout ça, vous allez être en pleine forme !
Facile
2 personnes
15 min
25 min
Moyen
Ingrédients
Ingrédients
pour 2 personnes
150 g d’épeautre

½ botte de persil

1 pamplemousse rose

1 petit radis noir

1 petit sachet de pousses d’épinards Bonduelle

2 carottes ou 150 g de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle

1 c. à soupe d’huile d’olive

2 c. à soupe de baie de goji

1 jus de citron

Huile de colza

Sel, poivre
Ingrédients pour 2 personnes
150 g d’épeautre

½ botte de persil

1 pamplemousse rose

1 petit radis noir

1 petit sachet de pousses d’épinards Bonduelle

2 carottes ou 150 g de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle

1 c. à soupe d’huile d’olive

2 c. à soupe de baie de goji

1 jus de citron

Huile de colza

Sel, poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Pousses d'Épinards
  1. Étape 1
    Faites cuire 150 g d’épeautre à l’eau bouillante salée pendant 25 mn. Egouttez-le et laissez refroidir. Mixez ½ botte de persil avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre et quelques gouttes de jus de citron. Mélangez avec l’épeautre.
  2. Étape 2
    Pendant ce temps, pelez à vif 1 pamplemousse rose, en réservant le jus qui s’écoule. Pelez et râpez 1 petit radis noir et 2 carottes.
  3. Étape 3
    Préparez la vinaigrette. Mélangez 2 c. à soupe d’huile de colza avec le jus réservé du pamplemousse, sel, poivre. Assaisonnez avec les légumes râpés ainsi qu’1 petit sachet de pousses d’épinards.
  4. Étape 4
    Répartissez dans 2 bowls l’épeautre, les épinards, le pamplemousse, les carottes et radis râpés. Parsemez de 2 c. à soupe de baies de goji et savourez.