Étape 1
Brossez soigneusement les pommes de terre. Pelez-les si nécessaire et coupez-les en 4.
Étape 2
Faites-les cuire 10 mn dans l’eau bouillante salée, égouttez-les.
Étape 3
Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Pelez le gingembre avec le dos d’une cuillère. Râpez-le.
Étape 4
Faites fondre le beurre et faites-y revenir l’ail, l’oignon et le gingembre.
Étape 5
Ajoutez le concentré de tomates et 5 cl d’eau, ainsi que la poudre de curry. Mélangez à feu vif.
Étape 6
Ajoutez les petits pois surgelés. Laissez-les cuire 2 à 3 mn, puis ajoutez les pommes de terre. Faites-les sauter 2 mn, puis ajoutez les épinards.
Étape 7
Couvrez et laissez cuire 2 mn. Mélangez.
Étape 8
Servez chaud, avec des naans.