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Haricots verts sautés au wok avec boeuf ou tofu et sésame

Sautés au wok avec du bœuf, voilà un dîner rapide qui change des nouilles !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de haricots verts surgelés Bonduelle

500 g de boeuf à griller en lamelles

1 oignon rouge

3 c. à soupe de sauce soja

1 petit morceau de gingembre

1 c. à soupe d’huile de tournesol ou de sésame

1 pincée de graines de sésame

Coriandre hachée

1 gousse d’ail
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de haricots verts surgelés Bonduelle

500 g de boeuf à griller en lamelles

1 oignon rouge

3 c. à soupe de sauce soja

1 petit morceau de gingembre

1 c. à soupe d’huile de tournesol ou de sésame

1 pincée de graines de sésame

Coriandre hachée

1 gousse d’ail
  1. Étape 1
    Faites précuire 5 min les haricots verts surgelés à l’eau bouillante salée. Égouttez-les. Si vous utilisez des haricots surgelés précuits à cuisson courte (3 min), cette étape n’est pas nécessaire.
  2. Étape 2
    Coupez 500 g de bœuf à griller en lamelles (aloyau, bavette, rumsteak…). Pelez et râpez 1 gousse d’ail et 1 petit morceau de gingembre, ajoutez 3 c. à soupe de sauce soja.
  3. Étape 3
    Mélangez la viande avec cette marinade. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
  4. Étape 4
    Pelez et émincez un oignon rouge. Faites-le dorer dans un wok avec 1 c. à soupe d’huile de tournesol ou de sésame. Ajoutez les morceaux de bœuf égouttés de la marinade, faites-les sauter 2 min.
  5. Étape 5
    Saupoudrez de graines de sésame et de coriandre hachée, et servez.