1. >Légumiz
  2. >Koulibiac saumon-épinards-champignons

Koulibiac saumon-épinards-champignons

Pour une belle tablée de fête, ce feuilleté au saumon, épinards et champignons s’inspire du koulibiac, plat traditionnel russe. Une idée facile à préparer pour le dîner de Noël.
Facile
4 personnes
30 min
35 min
Elevé
Ingrédients
pour 1 personnes
1 bloc de pâte feuilletée prête à étaler (400 g)

1 morceau de 600 g de saumon, sans la peau

1 boite de Champignons de Paris Émincés Épais au naturel Bonduelle

2 sachets d’épinards frais prêts à consommer Bonduelle (400 g)

1 gros oignon

150 g de riz déjà cuit

10 cl de crème épaisse

1 jaune d’œuf

30 g de beurre

Sel fin, poivre du moulin

Salade verte de votre choix pour servir
Ingrédients pour 4 personnes