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Paella végétarienne

On est tous fans de paëlla ! Et pour mettre tout le monde d’accord, on vous la garantit 100% légumes ! Poivrons, petits pois surgelés, artichauts, champignons, tomates…
Moyen
4 personnes
30 min
25 min
Moyen
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
250 g de riz spécial paella (riz rond)

1 l de bouillon de légumes

1 poivron rouge

150 g de petits pois surgelés Bonduelle

4 coeurs d’artichaut en conserve à l’huile

150 g de champignons de Paris émincés épais épais en conserve ou surgelés Bonduelle

3 tomates fraîches

1 oignon

2 gousses d’ail

4 pistils de safran, ou à défaut 1 c. à café de curcuma ou 1 sachet de Riz d’Or

1 c. à c. de pimentón doux

Huile d’olive

Sel fin
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de riz spécial paella (riz rond)

1 l de bouillon de légumes

1 poivron rouge

150 g de petits pois surgelés Bonduelle

4 coeurs d’artichaut en conserve à l’huile

150 g de champignons de Paris émincés épais épais en conserve ou surgelés Bonduelle

3 tomates fraîches

1 oignon

2 gousses d’ail

4 pistils de safran, ou à défaut 1 c. à café de curcuma ou 1 sachet de Riz d’Or

1 c. à c. de pimentón doux

Huile d’olive

Sel fin
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Champignon émincé épais sans sulfite, sans...
  • Petits Pois Bio 100% Français
  • Le Champignon de Paris Emincé Epais
  1. Étape 1
    Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez hors du feu le safran, le curcuma ou les épices Riz d’Or, couvrez et laissez infuser. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.Faites-les revenir dans 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle. Râpez les tomates fraîches directement au-dessus de la poêle.
  2. Étape 2
    Pelez le poivron à l’aide d’un économe et coupez-le en petits dés. Ajoutez-le dans la poêle avec les petits pois surgelés et les champignons. Ajoutez 80 cl de bouillon, portez à ébullition et versez le riz en formant une croix.
  3. Étape 3
    Laissez cuire sur feu doux à moyen sans remuer pendant environ 20 minutes. Si nécessaire, rajoutez du bouillon : vous n’aurez peut-être pas besoin de la totalité du bouillon, il faudra ajuster en fonction de la teneur en eau des légumes.
  4. Étape 4
    Goûtez et prolongez si nécessaire la cuisson de quelques minutes : le riz doit être bien cuit et fondant, et à peine croquant en surface. Ajoutez les fonds d’artichaut coupés et laissez encore cuire 1 mn, servez bien chaud.