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Pasta genovese aux haricots verts tout-en-un

Une seule casserole suffit pour que vos tagliatelles passent au vert : quelques haricots verts surgelés, du pesto de basilic !
Facile
4 personnes
5 min
12 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g de tagliatelles

500 g de haricots verts extra fins précuits vapeur surgelés Bonduelle

2 pommes de terre (peau jaune)

1 pot de pesto alla genovese

Parmesan pour servir

Gros sel

Basilic frais pour décorer
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de tagliatelles

500 g de haricots verts extra fins précuits vapeur surgelés Bonduelle

2 pommes de terre (peau jaune)

1 pot de pesto alla genovese

Parmesan pour servir

Gros sel

Basilic frais pour décorer
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Pelez les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes, rincez-les à l’eau chaude.
  2. Étape 2
    Portez à ébullition une grande quantité d’eau bouillante salée au gros sel. Plongez les pommes de terre, laissez cuire 5 mn. Ajoutez les pâtes, mélangez. À la reprise de l’ébullition, laissez cuire 9 à 10 mn.
  3. Étape 3
    Ajoutez alors les haricots extra fins pré-cuits vapeurs Bonduelle. Mélangez et laissez encore cuire 3 mn à partir de la reprise de l’ébullition. Égouttez les pâtes.
  4. Étape 4
    Versez le contenu du pot de pesto dans un saladier. Ajoutez les pâtes aux haricots et pommes de terre, mélangez.
  5. Étape 5
    Servez avec du parmesan râpé.