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Pizza blanche forestière

Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlée de champignons, la forestière est la pizza incontournable pour nous réconforter des beaux jours qui s’en vont.
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 1 personnes
1 pâte à pizza prête à l’emploi

15 cl de crème fraîche épaisse

6 champignons de Paris frais ou 100 g de champignons de Paris surgelés

300 g de champignons variés, au choix : girolles, bolets, shiitakés… ou 1 sachet de poêlée Forestière Bonduelle

1 échalote

20 g de beurre

100 g de fromage

Ciboulette pour décorer

Salade verte pour servir : jeunes pousses ou extra gourmande Bonduelle
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte à pizza prête à l’emploi

15 cl de crème fraîche épaisse

6 champignons de Paris frais ou 100 g de champignons de Paris surgelés

300 g de champignons variés, au choix : girolles, bolets, shiitakés… ou 1 sachet de poêlée Forestière Bonduelle

1 échalote

20 g de beurre

100 g de fromage

Ciboulette pour décorer

Salade verte pour servir : jeunes pousses ou extra gourmande Bonduelle
    Cette recette a été préparée avec
  • Poêlée La Forestière - Bolets, Cèpes, Girolle...
  1. Étape 1
    Pelez et coupez finement l’échalote. Coupez le pied de tous les champignons, nettoyez-les et coupez-les en lamelles.
  2. Étape 2
    Faites-les sauter dans le beurre avec l’échalote, sel et poivre.
  3. Étape 3
    Préchauffez le four à 230° (th.8). Etalez la pâte à pizza sur une plaque. Tartinez-la de crème fraîche salée et poivrée.
  4. Étape 4
    Recouvrez des champignons égouttés. Saupoudrez de fromage râpé.
  5. Étape 5
    Enfournez pour 12 à 15 mn, jusqu’à ce que la pizza soit bien dorée.
  6. Étape 6
    Servez chaud avec une salade verte Bonduelle.