Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Pizza blanche forestière
Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages !
Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlée de champignons, la forestière est la pizza incontournable pour nous réconforter des beaux jours qui s’en vont.
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Moyen
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 pâte à pizza prête à l’emploi
15 cl de crème fraîche épaisse
6 champignons de Paris frais ou 100 g de champignons de Paris surgelés
300 g de champignons variés, au choix : girolles, bolets, shiitakés… ou 1 sachet de poêlée Forestière Bonduelle
1 échalote
20 g de beurre
100 g de fromage
Ciboulette pour décorer
Salade verte pour servir : jeunes pousses ou extra gourmande Bonduelle
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte à pizza prête à l’emploi
15 cl de crème fraîche épaisse
6 champignons de Paris frais ou 100 g de champignons de Paris surgelés
300 g de champignons variés, au choix : girolles, bolets, shiitakés… ou 1 sachet de poêlée Forestière Bonduelle
1 échalote
20 g de beurre
100 g de fromage
Ciboulette pour décorer
Salade verte pour servir : jeunes pousses ou extra gourmande Bonduelle
Étape 1
Pelez et coupez finement l’échalote. Coupez le pied de tous les champignons, nettoyez-les et coupez-les en lamelles.
Étape 2
Faites-les sauter dans le beurre avec l’échalote, sel et poivre.
Étape 3
Préchauffez le four à 230° (th.8). Etalez la pâte à pizza sur une plaque. Tartinez-la de crème fraîche salée et poivrée.
Étape 4
Recouvrez des champignons égouttés. Saupoudrez de fromage râpé.
Étape 5
Enfournez pour 12 à 15 mn, jusqu’à ce que la pizza soit bien dorée.