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Salade de chou rouge au maïs et mimolette

Trois couleurs, trois ingrédients… et basta. Chou, maïs et mimolette : pour la plus colorée des salades de votre hiver, un couteau suffit.
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
½ chou rouge

1 boîte de maïs Bonduelle de 285 g

150 g de mimolette (ou cheddar orange)

1 c. à soupe de moutarde

2 c. à soupe de vinaigre de cidre

4 c. à soupe d’huile (colza, olive, noix, ou mélangez-en plusieurs)
Ingrédients pour 4 personnes
½ chou rouge

1 boîte de maïs Bonduelle de 285 g

150 g de mimolette (ou cheddar orange)

1 c. à soupe de moutarde

2 c. à soupe de vinaigre de cidre

4 c. à soupe d’huile (colza, olive, noix, ou mélangez-en plusieurs)
    Cette recette a été préparée avec
  • Maïs Bio sans sucres ajoutés
  • Salade de chou rouge à la moutarde de Dijon
  1. Étape 1
    Coupez finement le chou rouge. Saupoudrez-le de sel et laissez-le reposer 30 mn dans une passoire.
  2. Étape 2
    Pressez-le fermement entre vos mains pour ôter l’eau, séchez-le dans un torchon.
  3. Étape 3
    Mélangez dans un saladier la moutarde, le vinaigre, l’huile et du poivre. N’ajoutez pas de sel ! Versez le chou, le maïs et le fromage.
  4. Étape 4
    Mélangez et servez frais.