Salade de duo de haricots aux crevettes, orange et roquette

Envie d’un repas coloré et gourmand ? C’est le moment d’adopter notre recette de salade de duo de haricots aux crevettes, orange et roquette ! Une recette à déguster seul ou pour en mettre plein les yeux lors d’un dîner !
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de duo de haricots blanc et rouge Bonduelle

1/2 sachet de roquette Bonduelle

200 g de crevettes roses décortiquées

2 oranges

3 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de duo de haricots blanc et rouge Bonduelle

1/2 sachet de roquette Bonduelle

200 g de crevettes roses décortiquées

2 oranges

3 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Sel fin, poivre du moulin
  1. Étape 1
    Ouvrez, égouttez puis rincez le contenu de la boîte du duo de haricots Bonduelle.
  2. Étape 2
    Pelez les oranges à vif et découpez-les en morceaux en veillant à conserver leur jus.
  3. Étape 3
    Mélangez le jus d’orange réservé, le vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre pour préparer la vinaigrette.
  4. Étape 4
    Faites dorer les crevettes dans 1 c. à soupe d’huile d’olive à feu vif.
  5. Étape 5
    Mélangez dans un saladier les haricots, la roquette, les morceaux d’orange et les crevettes.
  6. Étape 6
    Versez la vinaigrette, mélangez et servez cette salade de crevettes aux haricots, roquette et orange.
Envie d'autres recettes à base de roquette ?
N'attendez plus pour cuisiner notre salade de quinoa à la roquette et aux champignons ! Envie d'autre chose ? C'est le moment de déguster notre croque fromage-roquette !