Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de duo de haricots aux crevettes, orange et roquette
Envie d’un repas coloré et gourmand ? C’est le moment d’adopter notre recette de salade de duo de haricots aux crevettes, orange et roquette ! Une recette à déguster seul ou pour en mettre plein les yeux lors d’un dîner !
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de duo de haricots blanc et rouge Bonduelle
1/2 sachet de roquette Bonduelle
200 g de crevettes roses décortiquées
2 oranges
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de duo de haricots blanc et rouge Bonduelle
1/2 sachet de roquette Bonduelle
200 g de crevettes roses décortiquées
2 oranges
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel fin, poivre du moulin
Étape 1
Ouvrez, égouttez puis rincez le contenu de la boîte du duo de haricots Bonduelle.
Étape 2
Pelez les oranges à vif et découpez-les en morceaux en veillant à conserver leur jus.
Étape 3
Mélangez le jus d’orange réservé, le vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre pour préparer la vinaigrette.
Étape 4
Faites dorer les crevettes dans 1 c. à soupe d’huile d’olive à feu vif.
Étape 5
Mélangez dans un saladier les haricots, la roquette, les morceaux d’orange et les crevettes.
Étape 6
Versez la vinaigrette, mélangez et servez cette salade de crevettes aux haricots, roquette et orange.