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Salade haricots verts, carotte, maïs et comté

Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple et généreuse ! Haricots verts surgelés, maïs doux, carotte et comté.
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g de haricots verts frais ou haricots verts extra-fins précuits vapeur surgelés Bonduelle

1 boîte de 285 g de maïs doux Bonduelle

2 carottes ou ½ barquette de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle (soit 160 g environ)

125 g de comté ou autre fromage à pâte dure

1 échalote

2 c. à soupe de vinaigre de vin

4 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à soupe de moutarde

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de haricots verts frais ou haricots verts extra-fins précuits vapeur surgelés Bonduelle

1 boîte de 285 g de maïs doux Bonduelle

2 carottes ou ½ barquette de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle (soit 160 g environ)

125 g de comté ou autre fromage à pâte dure

1 échalote

2 c. à soupe de vinaigre de vin

4 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à soupe de moutarde

Sel fin, poivre du moulin
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  • Maïs sans sucres ajoutés
  1. Étape 1
    Faites cuire les haricots verts à l’eau bouillante salée. Egouttez-les, plongez-les dans l’eau glacée pour qu’ils restent bien verts, puis égouttez-les.
  2. Étape 2
    Pelez et râpez les carottes si nécessaire. Pelez et émincez très finement les échalotes.
  3. Étape 3
    Mélangez au fond d’un saladier la moutarde, le vinaigre, l’huile, sel, poivre. Ajoutez l’ échalote.
  4. Étape 4
    Egouttez le contenu de la boîte de maïs. Versez-le dans le saladier, puis ajoutez les haricots verts froids et les carottes râpées. Mélangez et servez.