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Salade toute verte

Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
300 g de petits pois surgelés

1 tête de brocolis frais ou 300 g de brocolis surgelés Bonduelle

1 sachet de “mélange de pousses” Bonduelle

2 kiwis

1 avocat bien mûr

2 c. à soupe de fromage blanc, de yaourt nature ou de tofu soyeux

Jus d’½ citron

Quelques gouttes de Tabasco (optionnel)

Ciboulette

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
300 g de petits pois surgelés

1 tête de brocolis frais ou 300 g de brocolis surgelés Bonduelle

1 sachet de “mélange de pousses” Bonduelle

2 kiwis

1 avocat bien mûr

2 c. à soupe de fromage blanc, de yaourt nature ou de tofu soyeux

Jus d’½ citron

Quelques gouttes de Tabasco (optionnel)

Ciboulette

Sel fin, poivre du moulin
  1. Étape 1
    Faites cuire les petits pois à l’eau bouillante salée pendant 3 mn (vérifiez le temps de cuisson sur le paquet). Plongez-les dans l’eau glacée pour préserver leur couleur verte.
  2. Étape 2
    Préparez le brocolis et faites-le cuire de la même façon. Egouttez soigneusement brocolis et petits pois refroidis.
  3. Étape 3
    Pelez et coupez les kiwis. Pelez l’avocat. Mixez-le avec le fromage blanc, le jus de citron, sel, poivre et Tabasco si vous le souhaitez.
  4. Étape 4
    Dans un grand saladier, mélangez les jeunes pousses, les brocolis, les petits pois, les kiwis. Ajoutez la crème d’avocat, mélangez.
  5. Étape 5
    Décorez de brins de ciboulette et servez frais.
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