Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Soupe froide aux petits pois et à l'avocat
Coup de froid sur les petits pois - Frais ou surgelé, il est toujours prêt à se faire mixer ! Pour une soupe froide hyper facile à réaliser, l’avocat est lui aussi dans le coup…
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g de petits pois écossés, frais ou surgelés
2 avocats mûrs
40 cl de bouillon de légumes
Jus d’1/2 citron vert
Sel et poivre
Tabasco
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de petits pois écossés, frais ou surgelés
2 avocats mûrs
40 cl de bouillon de légumes
Jus d’1/2 citron vert
Sel et poivre
Tabasco
Étape 1
Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante salée 5 mn. Egouttez et rincez à l’eau froide.
Étape 2
Pelez l’avocat.
Étape 3
Mixez les petits pois, la chair de l’avocat et 40 cl de bouillon de légumes froid. Assaisonnez de sel, jus de citron et de Tabasco selon votre goût.
Étape 4
Placez 1h au moins au réfrigérateur. Servez froid.