En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies par nos services. En savoir plus Fermer

Carottes Râpées au Citron de Sicile

Description et bienfaits

Avec des brins finement râpés et un goût intense de citron, les carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.

Conditionnement

  • Poids net : 300g

Ingrédients pour Carottes Râpées au Citron de Sicile

Traces de celeri, Traces de crustacés, Traces de gluten, Traces de lait, Présence de moutarde, Traces d'oeuf, Traces de poisson

Carottes (81%), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, sel, sucre, jus de citron de Sicile (0,6%), moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), extrait de zeste de citron, amidon transformé de pomme de terre, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, anti-oxydant : acide ascorbique, purée d'ail, arôme naturel de poivre.Traces possibles de : gluten, céleri, lait, crustacé, oeuf, poisson.

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Carottes Râpées au Citron de Sicile

Citron vert et carottes râpées au citron de Sicile

Carottes râpées, citron & citron vert : une explosion de saveurs pour une entrée originale !...

5 minutes
Facile
Que faites-vous pour lutter contre le gaspillage ?

Que faites-vous pour lutter contre le gaspillage ?

  Depuis nos usines jusqu'à votre assiette, chez Bonduelle nous lu...

Vous aimez nos Carottes Râpées au Citron de Sicile ? Vous aimerez aussi :

Carottes Râpées au Citron de Sicile
Description et bienfaits

Avec des brins finement râpés et un goût intense de citron, les carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.

Conditionnement
  • Poids net : 300g
Ingrédients

Traces de celeri, Traces de crustacés, Traces de gluten, Traces de lait, Présence de moutarde, Traces d'oeuf, Traces de poisson

Carottes (81%), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, sel, sucre, jus de citron de Sicile (0,6%), moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), extrait de zeste de citron, amidon transformé de pomme de terre, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, anti-oxydant : acide ascorbique, purée d'ail, arôme naturel de poivre.Traces possibles de : gluten, céleri, lait, crustacé, oeuf, poisson.

J'achète

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Carottes Râpées au Citron de Sicile

Bibimbap

2015 honorera la cuisine coréenne, notamment au travers de l'une de ses recettes emblématiques qu...

20 minutes
Facile