En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Carottes Râpées au Citron de Sicile

Description et bienfaits

Avec des brins finement râpés et un goût intense de citron, les carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.

Conditionnement

  • Poids net : 320g

Ingrédients pour Carottes Râpées au Citron de Sicile

Salade de carottes râpées au citron assaisonnée Ingrédients : Carottes (81%), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, sel, sucre, jus de citron de Sicile (0,6%), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), extrait de zeste de citron, amidon transformé de pomme de terre, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, antioxydant : acide ascorbique, purée d'ail, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, lait, crustacés, oeuf, poisson, fruits à coque. , soja

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel Sodium
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 301 kJ - 73 kcal 4,5 g 0,3 g 5,5 g 4,5 g 3,0 g 1,0 g 0,70 g 0,29 g
Par portion (320g) 963 kJ - 232 kcal 14,4 g 1,0 g 17,6 g 14,4 g 9,6 g 3,2 g 2,24 g 0,93 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Carottes Râpées au Citron de Sicile

Salade de betteraves à la moutarde

Cette recette de salade de betteraves, avec ses oignons frais et sa ciboulette, est une...

15 minutes
10 minutes
Facile
Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Saviez-vous qu’il existe différentes variétés de maïs ? Le plus...

Vous aimez nos Carottes Râpées au Citron de Sicile ? Vous aimerez aussi :

Carottes Râpées au Citron de Sicile
Description et bienfaits

Avec des brins finement râpés et un goût intense de citron, les carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.

Conditionnement
  • Poids net : 320g
Ingrédients

Salade de carottes râpées au citron assaisonnée Ingrédients : Carottes (81%), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, sel, sucre, jus de citron de Sicile (0,6%), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), extrait de zeste de citron, amidon transformé de pomme de terre, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, antioxydant : acide ascorbique, purée d'ail, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, lait, crustacés, oeuf, poisson, fruits à coque. , soja

Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (320g)
Énergie 301 kJ - 73 kcal 963 kJ - 232 kcal
Matières grasses 4,5 g 14,4 g
Dont acides gras saturés 0,3 g 1,0 g
Glucides 5,5 g 17,6 g
Dont sucres 4,5 g 14,4 g
Fibres Alimentaires 3,0 g 9,6 g
Protéines 1,0 g 3,2 g
Sel 0,70 g 2,24 g
Sodium 0,29 g 0,93 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Carottes Râpées au Citron de Sicile

Avocats déguisés, concombres et crevettes

Évadez-vous avec cette recette Bonduelle savoureuse et originale d’avocats déguisés concombres et...

5 minutes
Facile