En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Carottes Râpées au Citron de Sicile

Description et bienfaits

Avec des brins finement râpés et un goût intense de citron, les carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.

Conditionnement

  • Poids net : 320g

Ingrédients pour Carottes Râpées au Citron de Sicile

Carottes (81%), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, sel, sucre, jus de citron de Sicile (0,6%), moutarde de Dijon ( eau, graine de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), amidon transformé de pomme de terre, extrait de zeste de citron, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, anti-oxydant : acide ascorbique, purée d'ail, arôme naturel de poivre.Traces possibles de : gluten, céleri, lait, crustacé, oeuf, poisson, fruits à coque, soja.

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel Sodium
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 301 kJ - 73 kcal 4,5 g 0,3 g 5,5 g 4,5 g 3,0 g 1,0 g 0,70 g 0,29 g
Par portion (320g) 963 kJ - 232 kcal 14,4 g 1,0 g 17,6 g 14,4 g 9,6 g 3,2 g 2,24 g 0,93 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Carottes Râpées au Citron de Sicile

Macédoine de légumes assaisonnés

Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa...

15 minutes
Facile
Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...

Vous aimez nos Carottes Râpées au Citron de Sicile ? Vous aimerez aussi :

Carottes Râpées au Citron de Sicile
Description et bienfaits

Avec des brins finement râpés et un goût intense de citron, les carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.

Conditionnement
  • Poids net : 320g
Ingrédients

Carottes (81%), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, sel, sucre, jus de citron de Sicile (0,6%), moutarde de Dijon ( eau, graine de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), amidon transformé de pomme de terre, extrait de zeste de citron, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, anti-oxydant : acide ascorbique, purée d'ail, arôme naturel de poivre.Traces possibles de : gluten, céleri, lait, crustacé, oeuf, poisson, fruits à coque, soja.

Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (320g)
Énergie 301 kJ - 73 kcal 963 kJ - 232 kcal
Matières grasses 4,5 g 14,4 g
Dont acides gras saturés 0,3 g 1,0 g
Glucides 5,5 g 17,6 g
Dont sucres 4,5 g 14,4 g
Fibres Alimentaires 3,0 g 9,6 g
Protéines 1,0 g 3,2 g
Sel 0,70 g 2,24 g
Sodium 0,29 g 0,93 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Carottes Râpées au Citron de Sicile

Macédoine de légumes assaisonnés

Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa...

15 minutes
Facile