En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Coleslaw à la moutarde à l'ancienne

Description et bienfaits

Notre recette de coleslaw Bonduelle est un mélange gourmand de chou blanc émincé, carotte râpée, oignon et d'une délicieuse sauce mêlant mayonnaise onctueuse et touches de moutarde à l'ancienne.

Conditionnement

  • Poids net : 320g

Ingrédients pour Coleslaw à la moutarde à l'ancienne

Traces de celeri, Traces de crustacés, Traces de fruits à coques, Traces de gluten, Traces de lait, Présence de moutarde, Présence d'oeuf, Traces de poisson

Choux blanc (44%), carottes (29%), eau, huile de colza, sucre, moutarde à l'ancienne (1%)(eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments, sel, arômes naturels, épice), vinaigre d'alcool, oignons, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sel, amidon transformé de pomme de terre, oeufs en poudre, épaississants : gomme xanthane-gomme guar, anti-oxydant : acide ascorbique, arôme naturel. Traces possibles de: gluten, céleri, lait, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 518 kJ - 125 kcal 10,0 g 0,8 g 6,5 g 5,5 g 2,5 g 1,0 g 0,60 g
Par portion (320g) 1656 kJ - 400 kcal 32,0 g 2,6 g 20,8 g 17,6 g 8,0 g 3,2 g 1,92 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Coleslaw à la moutarde à l'ancienne

Salade de betteraves à la moutarde

Cette recette de salade de betteraves, avec ses oignons frais et sa ciboulette, est une...

15 minutes
10 minutes
Facile
Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Oui, si vous êtes à la recherche de produits locaux, sachez que 80%...

Vous aimez nos Coleslaw à la moutarde à l'ancienne ? Vous aimerez aussi :

Coleslaw à la moutarde à l'ancienne
Description et bienfaits

Notre recette de coleslaw Bonduelle est un mélange gourmand de chou blanc émincé, carotte râpée, oignon et d'une délicieuse sauce mêlant mayonnaise onctueuse et touches de moutarde à l'ancienne.

Conditionnement
  • Poids net : 320g
Ingrédients

Traces de celeri, Traces de crustacés, Traces de fruits à coques, Traces de gluten, Traces de lait, Présence de moutarde, Présence d'oeuf, Traces de poisson

Choux blanc (44%), carottes (29%), eau, huile de colza, sucre, moutarde à l'ancienne (1%)(eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments, sel, arômes naturels, épice), vinaigre d'alcool, oignons, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sel, amidon transformé de pomme de terre, oeufs en poudre, épaississants : gomme xanthane-gomme guar, anti-oxydant : acide ascorbique, arôme naturel. Traces possibles de: gluten, céleri, lait, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (320g)
Énergie 518 kJ - 125 kcal 1656 kJ - 400 kcal
Matières grasses 10,0 g 32,0 g
Dont acides gras saturés 0,8 g 2,6 g
Glucides 6,5 g 20,8 g
Dont sucres 5,5 g 17,6 g
Fibres Alimentaires 2,5 g 8,0 g
Protéines 1,0 g 3,2 g
Sel 0,60 g 1,92 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Coleslaw à la moutarde à l'ancienne

Macédoine de légumes assaisonnés

Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa...

15 minutes
Facile