En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL

Description et bienfaits

Les Champignons de Paris Éminces épais au Naturel Bonduelle sans acidifiant pour une composition simple et naturelle: champignons, eau et sel ! Une coupe épaisse et bien nette pour plus de mâche et de texture. Idéale pour plats mijotés, pizzas ou salades.

Conditionnement

  • Poids net : 400g
  • Poids net : 600g
  • Poids net : 800g
  • Poids net égoutté : 230g
  • Poids net égoutté : 345g
  • Poids net égoutté : 460g

Ingrédients pour Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL

Champignons, eau, sel.

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit égoutté 82 kJ - 19 kcal 0,4 g 0,1 g 0,9 g 0,3 g 2,2 g 2,2 g 0,58 g
Par portion (115g) 98 kJ - 24 kcal 0,5 g 0,1 g 1,0 g 0,4 g 2,5 g 2,5 g 0,67 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL

Croque-monsieur aux champignons et au gouda

Intemporel et gourmand, ce mets typiquement français peut se décliner au gré de vos envies....

25 minutes
10 minutes
Facile
Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

  Pour assurer la qualité des légumes dans votre assiette, le pre...

Vous aimez nos Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL ? Vous aimerez aussi :

Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL
Description et bienfaits

Les Champignons de Paris Éminces épais au Naturel Bonduelle sans acidifiant pour une composition simple et naturelle: champignons, eau et sel ! Une coupe épaisse et bien nette pour plus de mâche et de texture. Idéale pour plats mijotés, pizzas ou salades.

Conditionnement
  • Poids net : 400g
  • Poids net : 600g
  • Poids net : 800g
  • Poids net égoutté : 230g
  • Poids net égoutté : 345g
  • Poids net égoutté : 460g
Ingrédients

Champignons, eau, sel.

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit égoutté Par portion (115g)
Énergie 82 kJ - 19 kcal 98 kJ - 24 kcal
Matières grasses 0,4 g 0,5 g
Dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
Glucides 0,9 g 1,0 g
Dont sucres 0,3 g 0,4 g
Fibres Alimentaires 2,2 g 2,5 g
Protéines 2,2 g 2,5 g
Sel 0,58 g 0,67 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL

Croque-monsieur aux champignons et au gouda

Intemporel et gourmand, ce mets typiquement français peut se décliner au gré de vos envies....

25 minutes
10 minutes
Facile