1. >Recette
  2. >Burger Veggie aux Epinards
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>

Burger Veggie aux Epinards

Le burger « veggie » à tout pour vous séduire : une recette originale et généreuse au goût unique. Sa particularité ? Une galette gourmande aux épinards accompagnée d'une savoureuse sauce blanche dans un pain croustillant. Merveilleusement bon, facile et rapide à réaliser, il convient parfaitement aux amateurs de légumes gourmands.
Accessible
2 personnes
10 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

De la coriandre hachée

Du poivre

2 oeufs battus

½ verre de chapelure

30 g de fromage râpé

De l'huile d'olive (pour la cuisson)

Du pain à burger

Quelques tranches de fromage de chèvre

Quelques tomates coupées en rondelles

Quelques jeunes pousses
Ingrédients pour 2 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

De la coriandre hachée

Du poivre

2 oeufs battus

½ verre de chapelure

30 g de fromage râpé

De l'huile d'olive (pour la cuisson)

Du pain à burger

Quelques tranches de fromage de chèvre

Quelques tomates coupées en rondelles

Quelques jeunes pousses
    Cette recette a été préparée avec
  • L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Commencez par faire cuire vos Epinards Feuilles Préservées Bonduelle encore surgelés dans une poêle en mélangeant de temps en temps avec une cuillère en bois et réservez.
  2. Étape 2
    Ajoutez votre gousse d’ail émincée à vos épinards.
  3. Étape 3
    Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, la coriandre hachée et le poivre. Vous obtenez votre sauce blanche, réservez.
  4. Étape 4
    Dans un saladier, ajoutez les épinards et les oeufs, préalablement battus.
  5. Étape 5
    Incorporez la chapelure et le fromage râpé, puis mélangez tout.
  6. Étape 6
    Réalisez des petites galettes à partir de votre préparation et faites-les cuire de chaque côté de 4 à 6 minutes.
  7. Étape 7
    Recouvrez votre pain à burger d’une cuillère de votre sauce blanche. Par-dessus, placez une galette d’épinards et quelques tranches de fromage de chèvre.
  8. Étape 8
    Enfin, ajoutez quelques rondelles de tomates et des jeunes pousses. Refermez le burger, c'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Burger Hype

    Une recette de burger originiale et délicieuse : découvrez le burger hype par Bonduelle ! Ne tardez pas et lancez vous dans la préparation de vos burgers.

  • Lasagne de courgettes aux épinards

    Des lasagnes...sans pâte ! Des lamelles de courgettes, voilà le secret pour préparer des lasagnes lé...

  • Croquettes de maïs et bacon

    Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à fa...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !