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Croque-monsieur aux champignons et au gouda
Intemporel et gourmand, ce mets typiquement français peut se décliner au gré de vos envies. Revisitez la célèbre recette du croque-monsieur en y ajoutant de délicieux champignons émincés Bonduelle et du gouda râpé pour un repas vraiment gourmand.
Facile
2 personnes
10 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle
De l'huile d'olive
1 oignon émincé
Du sel et du poivre pour l'assaisonnement
6 tranches de pain de mie
Du gouda râpé
Du beurre
Ingrédients pour 2 personnes
Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle
De l'huile d'olive
1 oignon émincé
Du sel et du poivre pour l'assaisonnement
6 tranches de pain de mie
Du gouda râpé
Du beurre
Étape 1
Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir votre oignon émincé, puis vos champignons émincés au naturel Bonduelle.
Étape 2
Pensez à assaisonner de sel et de poivre. Une fois cuits, réservez vos champignons.
Étape 3
Saupoudrez 3 de vos tranches de pain de mie de gouda râpé et déposez vos champignons cuits, puis refermez avec les tranches restantes.
Étape 4
Faites fondre du beurre coupé en morceaux et faites cuire vos croque-monsieur des deux côtés.
Étape 5
Servez aussitôt : bon appétit !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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