1. >Recette
  2. >Gaspacho de Petits Pois à la Menthe

Gaspacho de Petits Pois à la Menthe

Incontournable de la saison estivale, découvrez notre recette de gaspacho aux petits pois et menthe ! Bonduelle vous assure que vous allez rapidement devenir adepte de ce potage froid !
Facile
4 personnes
40 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
2 sachets surgelés Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

80 cl de bouillon de volaille

1 oignon

80 g de fêta

20 cl de crème liquide bien froide

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

4 brins de menthe

8 brins de ciboulette

4 pincées de piment doux

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 sachets surgelés Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

80 cl de bouillon de volaille

1 oignon

80 g de fêta

20 cl de crème liquide bien froide

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

4 brins de menthe

8 brins de ciboulette

4 pincées de piment doux

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le cuire.
  2. Étape 2
    Faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet et mixez-les avec le bouillon de volaille et la menthe.
  3. Étape 3
    Assaisonnez et versez l'huile d'olive.
  4. Étape 4
    Réservez au frais pendant 2 heures.
  5. Étape 5
    Décorez avec la fêta émiettée et la ciboulette ciselée.
  6. Étape 6
    Saupoudrez de piment et servez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Samoussas au Chèvre frais et Petits Pois

    Vous ne pouvez pas résister à la gourmandise des samoussas ? Cette recette délicieuse au chèvre frais et aux petits pois Bonduelle va vous charmer par ses saveurs inégalables. Régalez vos convives en leur servant un apéritif original ou une entrée d'exception, facile à faire et irrésistible !

  • Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et Carottes

    Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots verts, carottes, petits pois, champignons de Paris, votre cake sera prêt en quelques minutes seulement ! Une façon originale de manger des légumes !

  • Lasagnes aux Légumes Verts

    Découvrez sans attendre cette recette de lasagnes aux légumes verts qui se cuisine en toutes saisons ! Bonduelle vous propose cette recette gourmande dans une version végétarienne pleine de fraîcheur. Surprenez vos convives avec cette délicieuse recette aux légumes Bonduelle.