Gaspacho de Petits Pois à la Menthe
80 cl de bouillon de volaille
1 oignon
80 g de fêta
20 cl de crème liquide bien froide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 brins de menthe
8 brins de ciboulette
4 pincées de piment doux
Sel et poivre
80 cl de bouillon de volaille
1 oignon
80 g de fêta
20 cl de crème liquide bien froide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 brins de menthe
8 brins de ciboulette
4 pincées de piment doux
Sel et poivre
- Étape 1Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le cuire.
- Étape 2Faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet et mixez-les avec le bouillon de volaille et la menthe.
- Étape 3Assaisonnez et versez l'huile d'olive.
- Étape 4Réservez au frais pendant 2 heures.
- Étape 5Décorez avec la fêta émiettée et la ciboulette ciselée.
- Étape 6Saupoudrez de piment et servez.
surprendre
Samoussas au Chèvre frais et Petits Pois
Vous ne pouvez pas résister à la gourmandise des samoussas ? Cette recette délicieuse au chèvre frais et aux petits pois Bonduelle va vous charmer par ses saveurs inégalables. Régalez vos convives en leur servant un apéritif original ou une entrée d'exception, facile à faire et irrésistible !
Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et Carottes
Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots verts, carottes, petits pois, champignons de Paris, votre cake sera prêt en quelques minutes seulement ! Une façon originale de manger des légumes !
Lasagnes aux Légumes Verts
Découvrez sans attendre cette recette de lasagnes aux légumes verts qui se cuisine en toutes saisons ! Bonduelle vous propose cette recette gourmande dans une version végétarienne pleine de fraîcheur. Surprenez vos convives avec cette délicieuse recette aux légumes Bonduelle.
aussi...