Lotte au curry, lait de coco et haricots verts
Evadez-vous avec cette recette de lotte au curry, lait de coco, haricots verts Vapeur Bonduelle ! Curry, lait de coco et haricots verts Vapeur accompagnent parfaitement la lotte et apportent une touche d'éxotisme dans l'assiette. Cette recette de haricots verts va vous faire voyager ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Moyen
2 personnes
20 min
20 min
Elevé
Ingrédients
pour 2 personnes
Une boîte de haricots verts extra-fins et tendres vapeur Bonduelle
2 beaux morceaux de queue de lotte.
150ml de lait de coco.
Poivre, 5 baies et fleur de sel.
Un demi citron jaune.
2 beaux morceaux de queue de lotte.
150ml de lait de coco.
Poivre, 5 baies et fleur de sel.
Un demi citron jaune.
Ingrédients pour 2 personnes
Une boîte de haricots verts extra-fins et tendres vapeur Bonduelle
2 beaux morceaux de queue de lotte.
150ml de lait de coco.
Poivre, 5 baies et fleur de sel.
Un demi citron jaune.
2 beaux morceaux de queue de lotte.
150ml de lait de coco.
Poivre, 5 baies et fleur de sel.
Un demi citron jaune.
- Étape 1Pour cuire le poisson : déposez chaque filet dans une papillote en papier aluminium.
- Étape 2Recouvrez chaque filet d'une rondelle de citron et aromatisez avec le poivre 5 baies. Mettez au four 12 à 15 minutes à 210°.
- Étape 3Pour la sauce : réchauffez à feu doux le lait de coco sans le porter à ébulition, ajoutez 2 cuillères à café de curry en poudre puis mélangez délicatement.
- Étape 4Ensuite, réalisez des fagots avec les haricots verts, à l'aide de feuilles d'oignons blancs, de ciboule ou de ciboulette comme lien.
- Étape 5Au moment de servir, déposez les filets dans une assiette, nappez le poisson de sauce et ajoutez les fagots dans l'assiette, c'est prêt !
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