Poêlée Thaï au Poulet et petits légumes
Cette recette gourmande de poêlée de légumes au poulet, accompagnée de riz, ravira vos papilles. Une aromatique Thaï pour vous évader et profiter d'un voyage des saveurs !
Moyen
4 personnes
15 min
15 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot Vert - Précuit Vapeur Bonduelle
1 boîte Champignons de Paris Emincés Bonduelle
1 barquette Carottes Râpées Bonduelle
4 blancs de poulet
Huile
250 g de riz Thaï
50 cl de lait de coco
20g de gingembre frais
1 oignon
Sel
Poivre
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de nuoc mam
1 piment rouge épépiné
le jus d' 1/2 citron vert
Coriandre fraîche
1 boîte Champignons de Paris Emincés Bonduelle
1 barquette Carottes Râpées Bonduelle
4 blancs de poulet
Huile
250 g de riz Thaï
50 cl de lait de coco
20g de gingembre frais
1 oignon
Sel
Poivre
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de nuoc mam
1 piment rouge épépiné
le jus d' 1/2 citron vert
Coriandre fraîche
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot Vert - Précuit Vapeur Bonduelle
1 boîte Champignons de Paris Emincés Bonduelle
1 barquette Carottes Râpées Bonduelle
4 blancs de poulet
Huile
250 g de riz Thaï
50 cl de lait de coco
20g de gingembre frais
1 oignon
Sel
Poivre
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de nuoc mam
1 piment rouge épépiné
le jus d' 1/2 citron vert
Coriandre fraîche
1 boîte Champignons de Paris Emincés Bonduelle
1 barquette Carottes Râpées Bonduelle
4 blancs de poulet
Huile
250 g de riz Thaï
50 cl de lait de coco
20g de gingembre frais
1 oignon
Sel
Poivre
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de nuoc mam
1 piment rouge épépiné
le jus d' 1/2 citron vert
Coriandre fraîche
- Étape 1Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.
- Étape 2Dans une sauteuse, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide et faites revenir l'oignon et le gingembre finement émincés.
- Étape 3Ajoutez les haricots verts Bonduelle encore surgelés, et faites revenir à feu vif pendant 7-8 min en remuant constamment. Réservez.
- Étape 4Dans une poêle huilée faites revenir les blancs de poulets coupés en fines lanières jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Étape 5Ajoutez le poulet aux haricots verts, puis les champignons Bonduelle, et versez dessus le lait de coco, le nuoc mam et le piment et laissez mijoter à feu moyen pendant 6-7 minutes.
- Étape 6Ajoutez le jus de citron vert et les carottes râpées Bonduelle, salez, poivrez et mélangez bien.
- Étape 7Servez la poêlée sur un lit de riz et saupoudrez de coriandre fraîchement ciselée.
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