Poêlée Thaï au Poulet et petits légumes
1 boîte Champignons de Paris Emincés Bonduelle
1 barquette Carottes Râpées Bonduelle
4 blancs de poulet
Huile
250 g de riz Thaï
50 cl de lait de coco
20g de gingembre frais
1 oignon
Sel
Poivre
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de nuoc mam
1 piment rouge épépiné
le jus d' 1/2 citron vert
Coriandre fraîche
1 boîte Champignons de Paris Emincés Bonduelle
1 barquette Carottes Râpées Bonduelle
4 blancs de poulet
Huile
250 g de riz Thaï
50 cl de lait de coco
20g de gingembre frais
1 oignon
Sel
Poivre
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de nuoc mam
1 piment rouge épépiné
le jus d' 1/2 citron vert
Coriandre fraîche
- Étape 1Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.
- Étape 2Dans une sauteuse, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide et faites revenir l'oignon et le gingembre finement émincés.
- Étape 3Ajoutez les haricots verts Bonduelle encore surgelés, et faites revenir à feu vif pendant 7-8 min en remuant constamment. Réservez.
- Étape 4Dans une poêle huilée faites revenir les blancs de poulets coupés en fines lanières jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Étape 5Ajoutez le poulet aux haricots verts, puis les champignons Bonduelle, et versez dessus le lait de coco, le nuoc mam et le piment et laissez mijoter à feu moyen pendant 6-7 minutes.
- Étape 6Ajoutez le jus de citron vert et les carottes râpées Bonduelle, salez, poivrez et mélangez bien.
- Étape 7Servez la poêlée sur un lit de riz et saupoudrez de coriandre fraîchement ciselée.
surprendre
Boulettes aux Légumes Verts
Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !
Haricots verts sautés à la noix de coco
A LA NOIX… de coco - Les haricots verts, c’est trop bon avec du beurre, c’est délicieux avec de l’huile d’olive… et c’est exquis avec du curry et de la noix de coco ! Essayez et revenez nous en dire des nouvelles, ou nous raconter comment vous préférez accommoder les haricots verts.
Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts
Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle comblera tous vos désirs ! En associant les légumes verts et les pâtes, cette recette originale vous mettra en appétit et comblera vos convives ! Et pas la peine de prévoir un chantier dans la cuisine, elle est aussi simple et rapide à réaliser.
aussi...